Вопросы к Юристу

Помощь в получении патента на работу для иностранных граждан в 2018 году в Москве и Московской области


ПАТЕНТ НА РАБОТУ

В МОСКВЕ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ И СНГ

Приезжаете в офис.

Мы собираем все

Через 2-3 дня документы готовы.

Вы вместе с нами едете в ММЦ ФМС Сахарово

подавать необходимые документы на патент.

После того как готов

Вы едете с нами

В стоимость входит полный пакет документов и услуг:

• Оформление полиса ДМС.

• Сертификат о знании русского языка, истории и законодательства.

• Медосмотр и справки .

• Нотариальный перевод и заверение документов.

• Автобус до ФМС (Сахарово) и обратно при подачи документов и получении патента.

Необходимые документы от Вас:

• Миграционная карта (цель визита "Работа") (въезд в РФ не более 20 дней назад).

• Временная регистрация (если нет, можем помочь оформить).

Стоимость: 14600 руб.

Мы проконсультируем Вас


Патент на работу для иностранных граждан в Москве


Иностранцы, отправляющиеся в Москву просто погостить или посмотреть достопримечательности, обязаны оформить лишь миграционную карту, указав цель поездки «туризм» или что-то другое. Но тем, кто едет в столицу России в поисках работы, нужно дополнительно оформить другие документы – патент на работу или разрешение на трудоустройство.


Трудовой патент для украинцев или граждан других государств в подавляющем большинстве случаев является оптимальным вариантом, поскольку получить его гораздо проще, чем разрешение на работу, и по направленности он лучше подходит для большинства трудовых мигрантов. Так:

  • патент на работу позволяет работать у физических и юридических лиц. Трудиться помощником по дому, няней, делать ремонт в квартире, работать водителем и т.п. А также на предприятиях и в организациях.
  • разрешение на работу подходит для специалистов высокой квалификации, едущих работать по приглашению работодателя в рамках подписываемого с ним трудового контракта,


Патент на работу для граждан СНГ – это возможность при минимальных тратах сил и средств трудоустроиться легально, не нарушая российское законодательство и не рискуя быть выдворенным за пределы страны. Кроме того, работодатели традиционно отдают предпочтение работникам с оформленным патентом.

Как получить патент на работу в Москве?


Выдать патент на работу для граждан Украины и СНГ по Москве может Многофункциональный миграционный центр (Сахарово), а по Московской области Единый миграционный центр (БЦ Гринвуд). Получить данный документ может только тот иностранец, который пребывает в стране на законном основании и встал на миграционный учет.

Порядок получения и продления патента


Граждане Украины и СНГ, собирающиеся получить патент на работу в Москве, обязаны обратиться в ММЦ в течение 30 календарных дней с момента въезда на территорию страны. После подачи документов на патент необходимо дождаться его оформления и выдачи. Далее нужно уплатить налог НДФЛ. Максимальное время, на которое можно продлить один патент – 12 месяцев. Для продления патента на работу не нужно повторно обращаться в отделение ФМС – достаточно снова оплатить налог НДФЛ, и сохранить квитанцию, которая и будет выступать документом, подтверждающим продление. Вносить оплату за продление рекомендуется не позже, чем за два дня до завершения срока действия документа.


Большим преимуществом патента на работу является то, что на оформивших его иностранцев не распространяется правило о лимите в "90/180 дней". То есть, приехав в Москву, получив патент и регулярно продлевая его, вы можете легально находиться и работать в столице в течение ближайших 12 месяцев.


Помощь в получении патента на работу в Москве


Патент на работу для иностранных граждан в Москве можно попытаться получить и самостоятельно. Однако необходимо быть готовым к тому, что потратится немало времени и сделать это с первого раза не удастся, поскольку несмотря на внешнюю простоту процесса, в точности выдержать все бюрократические процедуры не просто.

Мы готовы помочь вам получить трудовой патент быстро и без проблем. Всего за 2 недели вы обзаведетесь документом, позволяющим легально трудиться в Москве на протяжении всего года.

Поможем оформить патент на работу

Гарантия в подачи документов

Сопровождение юриста в органы ФМС

Доступная цена и поэтапная оплата услуг "цена не вырастает"

Заключаем договор на оказание услуг

Оплата как наличными так и по безналу, детям скидки 50%

Наши сотрудники с опытом работы в ФМС

Патент на работу для иностранных граждан становится одним из важнейших документов. Его можно получить сразу после прибытия и постановки на учет в миграционной службе. Компания MS-Group оказывает консультационную помощь, посредством которой можно быстро подготовить документы и оформить патент. Вместе с нашим юристом не будет никаких проблем, постоянно преследующих приезжих в Москве.

Hеобходима бесплатная консультация?

Патент на работу иностранным гражданам в 2018 году выдается на новых условиях. Они немного изменились, поэтому даже правильное заполнение бланка без помощи юриста стало почти невозможным. Специалисты нашей компании обладают большим опытом, позволяющим им свободно справиться с требованиями миграционной службы и исключить отказ.

Виды патентов на работу в 2018 году

Патент на работу в 2018 году в первую очередь разделился на 2 вида. Это главное изменение, коснувшееся иностранных граждан. Раньше они практически не задумывались о предстоящей занятости, а занимались оформлением исключительно с целью легализации собственной деятельности. Теперь им сначала придется определиться с непростым выбором.

  • Трудоустройство к физлицу или индивидуальному предпринимателю,
  • Трудоустройство к юрлицу.

Некоторые мигранты не могут разобраться в разнице, так как она остается незначительной. На самом деле разделение на виды патентов на работу было сделано в первую очередь для работодателей. Причиной является различные способы налогообложения, что является важнейшим вопросом. После трудоустройства из зарплаты каждого сотрудника производятся отчисления в налоговую инспекцию, поэтому и появляется разница.

Наши юристы оказывают всестороннюю поддержку, поэтому во время консультации в офисе быстро укажут подробности обоих вариантов. Это позволит иностранцу сразу сделать оптимальный выбор и впоследствии не столкнуться с трудностями или запретами. Так что не стоит отказываться от посещения специалистов нашей компании.

Кому не нужен патент на работу в России?

Решив получить патент на работу в России, сначала задаться вопросом, а нужен ли он. Существуют отдельные категории приезжих, кому в Москве не нужно оформлять документы для трудоустройства. Побывав на юридической консультации в нашей компании, можно уточнить данную деталь, чтобы потом принимать решение о необходимости подачи заявления. Кому же не потребуется патент?

  • Мигранты с РВП,
  • Мигранты с ВНЖ,
  • Участники госпрограммы по переселению соотечественников,
  • Беженцы из других стран,
  • Дипломаты,
  • Рабочие зарубежных компаний,
  • Журналисты, постоянно находящиеся в России,
  • Подрабатывающие студенты,
  • Высококвалифицированные специалисты с приглашениями.

Большой список подскажет, нужен патент на работу гостю Москвы или нет. Если не хочется самостоятельно заниматься его изучением, стоит просто обратиться к нашим сотрудникам. Мы отлично знаем, какие документы потребуются миграционной службе. Из-за чего быстро даем полезные рекомендации для решения возникающих вопросов. В ином случае придется потратить время, ведь в ММЦ в Сахарова никто не станет давать никаких рекомендаций или советов.

Документы для получения патента на работу

Получение патента на работу в Москве происходит поэтапно. Когда иностранный гражданин прибывает в Россию на заработки, ему следует в обязательном порядке оформить соответствующие документы. С нашей помощью процесс пройдет намного быстрее, поэтому во многих случаях выгоднее связаться со специалистами. Что понадобится для подачи в ФМС?

  • Заявление,
  • Иностранный паспорт,
  • Миграционная карта со штампом,
  • Медсправки,
  • Сертификат о знании русского языка,
  • Полис ДМС.

Просматривая список, мигранты должны понять, что во многих случаях без помощи специалистов им не обойтись. Получение патента на работу в Москву станет возможным, если воспользоваться услугами юристов нашей компании. Профессионалы отлично знают процедуру, поэтому им удастся без проблем справиться с любыми требованиями. Наши клиенты не беспокоятся о тяжелых препятствиях, ведь они постоянно чувствуют поддержку и получают советы.

Срок патента на работу

Приступая к подготовке документов, иностранный гражданин обязательно захочет уточнить срок патента на работу. Во многих случаях наши сотрудники советуют всерьез задуматься о любом легальном статусе, например, легче заполнить заявление на РВП, чем тратить то же самое время в Москве.

В соответствии с законом РФ срок патента на работу составляет от 1 до 12 месяцев. Об этом часто забывают многие специалисты, прибывающие в Россию на долгий срок. Им часто выгоднее получить вид на жительство, чем тратить время впустую. В таком случае они сразу обеспечат себе не только свободное трудоустройство, но и комфортную жизнь в столице.

Срок действия патента на работу напрямую зависит от заключаемых контрактов с компаниями.

Когда не дадут патент на работу в Москве?

Если нужно оформить патент на работу в Москве, заранее нужно узнать, когда миграционная служба может отказать иностранному гражданину. В отдельных случаях это подсказывает, что не стоит тратить время впустую. Мы можем прямо в офисе заранее сказать, будет ли результат от прилагаемых усилий. В каких случаях приходит отказ?

  • Деятельность, опасная для государства,
  • Подделанные документы,
  • Наличие действующей судимости,
  • Частые административные правонарушения за последние 3 года,
  • Отсутствие на территории России более 6 месяцев,
  • Незаконченное медицинское обследование.

Миграционное законодательство РФ дает жесткие объяснения своим действиям. Указанные пункты легко проверяются прямо в офисе, после чего юристы нашей компании говорят, есть ли смысл заниматься оформлением документов. На практике трудоустройство для некоторых иностранных граждан становится настоящей проблемой. По этой причине часто проще задуматься о легальном статусе, хотя и его оформление может оказаться проблематичным.

Чем мы поможем в оформлении патента на работу?

Оформление патента на работу в Москве часто связано с некоторыми сложностями. Сотрудники нашей компании часто сталкиваются с непростыми случаями клиентов, но свободно разбираются даже с ними. По этой причине миграционные услуги специалистов окажутся незаменимым решением. Какие преимущества дает обращение в компанию MS-Group?

  • Быстрый сбор документов,
  • Правильное заполнение заявления,
  • Подача без задержек,
  • Низкая стоимость услуг.

Наши специалисты обладают высокой квалификацией, позволяющей им быстро разбираться в сложных моментах. Мы никогда не нарушаем требований миграционной службы и законодательство РФ. По этой причине после подготовки документов и заполнения заявления клиенты могут беспрепятственно отправиться в ММЦ в Сахарова, предварительно уточнив график работы ФМС.

Кода возникает вопрос, как получить патент на работу в Москве и Московской области, стоит воспользоваться услугами профессиональных юристов. Воспользовавшись юридической консультацией в офисе, удастся получить подробную информацию по вопросам миграции. После чего останется выполнить формальности и беспрепятственно оформить документы в соответствии с законодательством РФ.

Смотрите видео: Семья из Узбекистана, получив гражданство РФ, осталась без паспортов (none 2020).