Вопросы к Юристу

Как получить страховку за перелом ноги не болея

В случае гибели застрахованного лица деньги получает указанный в страховке выгодоприобретатель. Если других выгодоприобретателей, кроме самого застрахованного, в договоре не было указано, страховую выплату получают его наследники. Страхование жизни: пришел срок получить возмещение Получение выплаты по полису страхования жизни может происходить по трем разным сценариям, в зависимости от программы страхования. Наступил страховой случай, в результате которого вашему здоровью был нанесен ущерб – это одно, застрахованный умер – это другое. Третья возможность касается тех, кто заключил накопительный договор страхования жизни с условием выплаты страховой суммы либо ренты по достижении определенного возраста. Если страховой случай выражается в нанесении ущерба вашему здоровью, порядок получения выплаты будет аналогичен получению выплаты по страховке от несчастного случая.

Dmitrykarpenko.com

Травматическая ампутация большого пальца кисти полная / частичная 45000 75000 Травматическая ампутация большого пальца кисти частичная 21000 35000 6.8. Травматическая ампутация другого одного пальца кисти полная 30000 50000 Травматическая ампутация другого одного пальца кисти частичная 15000 25000 6.9.

Перелом руки: страховой случай или нет?

Выплата по страховке может затянуться и в том случае, если возбуждено уголовное дело и ведется расследование обстоятельств, приведших к наступлению страхового случая. Тогда придется ждать до вынесения процессуального акта, заканчивающего или приостанавливающего производство по уголовному делу. После рассмотрения заявления страхования компания принимает решение: выплачивать страховое обеспечение или нет. Решение страховой компании сообщается по телефону или по почте.


Если страховая компания приняла положительное решение в отношении выплаты по страховке, то деньги перечисляются на ваш банковский счет. «В некоторых страховых компаниях деньги можно получить наличными», – говорит юрист портала 123Strahovka.ru Светлана Хохлова. Выплата по договорам страхования от несчастного случая и страхования жизни, как правило, производится в течение 5–10 дней с момента принятия решения об ее осуществлении.

Сломал ногу, могу ли получить страховую выплату?

Самого большого количества документов для оформления страховой выплаты потребует травма, полученная в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП). Страховая компания непременно затребует копию протокола об административном правонарушении, постановление или определение по делу об административном правонарушении, составленное в отношении участников ДТП, справку из ГИБДД по факту ДТП с указанием участников и результатов их освидетельствования на наличие состояния опьянения, а также копию водительского удостоверения водителя транспортного средства, в котором застрахованный находился в момент наступления несчастного случая. Для получения выплаты по страховке при диагностировании у застрахованного смертельно опасного заболевания (СОЗ) надо будет предъявить медицинское заключение на этот счет.

Перелом ноги, во время действующего кредита в банке, это страховой случай?

Когда страховым случаем признается назначение группы инвалидности, этот факт требуется подтвердить соответствующими медицинскими документами. Когда страховая выплата производится в связи со смертью застрахованного, понадобится свидетельство загса о смерти.

Помимо этого, в страховой компании могут попросить для ознакомления оригинал медицинского документа с указанием причины смерти или выписку из акта судебно-медицинского исследования тела покойного с указанием причины смерти. Если в страховом договоре почему-то не указан выгодоприобретатель, будет нужен оригинал свидетельства о праве на наследство с указанием законного наследника или законных наследников.

Может получиться так, что предъявить страховой компании оригиналы необходимых документов не получится, тогда их могут заменить нотариально заверенные копии.

“субсидии ипотечное агентство югры выплаты 2012”

Потому не думаю, что перелом ноги, если восстановление после травмы займет пару месяцев, повлечет за собой получение компенсации от страховой компании. Бывают, конечно, и сложные травмы и длительный период восстановления, когда человек и год и более нетрудоспособен.
И получает инвалидность, временную или постоянную. В таких случаях возможно покрытие ущерба, если это оговорено в полисе. Дополнительно. Если это производственная травма и у человека имеется страховка по месту работы, то и она покрывает материальный ущерб.
Ну и помимо этого, если наступила инвалидность, то тут и социальные органы выплачивают пенсию или пособие по нетрудоспособности. А до этого больничный лист тоже оплачивается, да? Так что говорить о полном отсутствии каких-либо выплат в случае нетрудоспособности по травме в течение 2-х и больше месяцев — это преувеличение.

Взял кредит со страховкой, а теперь сломал ногу, как получить компенсацию? номер вопроса №7943635 прочитан 344 разa Срочная консультация юриста8 800 505-91-11 бесплатно

  • Если Вы были застрахованы от увечья, то есть перелом ноги — страховой случай по Полису , то обращайтесь с заявлением о выплате в страховую компанию, приложив Эпикриз и иные документы по перечню страховой компании. Личная консультация

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить Похожие вопросы Взял кредит со страховкой в восточном экспресс банке..

платил исправно но потерял работу.. работал неофициально.. работы не стало в связи с кризисом. Взяли кредит со страховкой, выплатили, можно ли вернуть страховку.

Если застраховать себя и сломать себе руку, то как страховая кампания может доказать то, что перелом умышленный ?

Доказать, что это сделали вы будет достаточно сложно. Но, давайте посчитаем, сколько вам причитается за подобные муки и что вам придется пережить. Сломать руку при кажущейся прозаичности, не так уж и просто. Что вы сделаете для этого? Упадете с высоты собственного роста на нее?

Прыгните со второго этажа на нее? Может зажмете в тиски и уроните сверху перпендикулярно что-то тяжелое? Вы понимаете, здесь есть тонкая грань, что при попытке сломать руку вы ненароком сломаете что-нибудь еще, и хорошо, если это будешь лишь нога, а не голова.

А в самом незавидном случае, вы можете сломать себе руку не закрытым, а открытым переломом и можете влететь на действительно дорогостоящее лечение, и осложнения с заражением крови. И вообще, если вы не ломали рук и ног, то могу вам авторитетно заявить, что это ужас как больно!

Так что, бейте аккуратно, но сильно.

Рассчитаем сколько вам заплатят за поломанную руку. Далеко за цифрами ходить не надо: я сам застрахован от несчастного случая, по этому продукту возмещается перелом руки. Итак, полис мне стоил 1 500 руб, максимальная сумма покрытия 300 000 руб.

За перелом лучевой кости платят какие-то жалкие 15 000 рублей! 3 недели неполной трудоспособности за 15 000 руб — нет, спасибо!

Если сломал ногу открытый перелом ноги сколько должна быть страховка выплачена

Перелом лучевой кости или перелом лучевой кости с отрывом шиловидного отростка 15000 25000 5.3.

Боремся с переломом ноги Одной из самых сложных травм считается перелом ноги, потому как требует большого срока реабилитации.

Когда имеет место травма нижних конечностей, очень важно как можно быстрее обратиться за помощью к врачу.

Стоит сказать, что симптомы, по которым определяют перелом, могут отличаться друг от друга в зависимости от того, где основная локализация повреждения.

Конечно, открытые переломы не сложно диагностировать, ведь кость выходит наружу через кожный покров, а вот с закрытыми врачу необходимо обладать некоторыми знаниями и опытом.

Внимание Стоит сказать, что при закрытых надломах симптомы могут быть как вероятные, так и достоверные.

Как получить страховку за перелом ноги Страховка жизни — это копилка.

Можно ли получить выплату по страховке, оформленной на кредит, при переломе ноги и потере трудоспособности?

312 юристов сейчас на сайте Можно ли рассчитывать на выплату страховки, при переломе ноги и потере трудоспособности, более чем на два месяца, при этом выплаты по договору кредита, не возможны, как избежать проблем, с банком в связи, с просрочками платежа? 12 Февраля 2017, 13:43, вопрос №1140911 Александр, г.

Нижний Новгород Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь: юристам сайта.

Ответы юристов (1)

    Юрист, г. Нижний НовгородОбщаться в чате Здравствуйте! Договор страхования и кредитный договор — два отдельных самостоятельных обязательственных документа.Для ответа на вопрос о выплате страховки при переломе ноги Вам необходимо внимательно ознакомиться с положениями Вашего договора страхования (или «Правилами страхования») и выяснить, что является страховым случаем и какие исключения. Просрочка платежа по кредитному договору по причине утраты трудоспособности скорее всего будет для банка малоуважительной. В добровольном порядке отменять штрафы и пени банк скорее всего не будет. Вам надлежит обратиться в банк с письмом и приложить соответствующие медицинские справки подтверждающие тяжесть травмы и период лечения. Сделайте очередной платеж по установленным правилам, а затем обратитесь в банк за расчетом и уточните на погашение чего пошел ваш платеж. (Штраф и пени или долг с соответствующими процентами). Если банк перечислил деньги в счет погашения штрафа и пени, можно обратиться в суд для перераспределения платежа на основной долг с процентами. Однако, для решения вопроса в суде необходимо иметь «железные доказательства», что Вы не могли осуществить ни частичную ни полную оплату, да и своевременно известить банк о болезни тоже не могли. ( Если еще есть поручители или члены семьи участвующие в кредите — шанс перераспределения долга уменьшается почти до нуля.)С уважением, Петрова Н.С. 12 Февраля 2017, 14:57 Ответ юриста был полезен? + 0 — 0 Свернуть

Все услуги юристов в рп. Варгаши Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

  • 31 Января 2017, 11:14, вопрос №1519753
  • 17 Февраля 2017, 13:47, вопрос №1147566
  • 02 Февраля 2015, 13:00, вопрос №710675
  • 14 Марта 2017, 05:45, вопрос №1570290
  • 13 Декабря 2017, 20:04, вопрос №1844885

DmitryKarpenko.com

Как Вы видите, выплаты тем, кто застрахован на 300 000 и тем, кто застрахован на 500 000 рублей — отличаются почти в 2 раза.

В десятки раз больше, чем 2360 рублей! от НС по таблице «Стандарт» Вы можете Не ждите, пока произойдет травма.

Береженного, как говориться, Б-г бережет.Удачи!

Для отправки комментария вам необходимо .

Страхование от травм

Подобный перечень составляется в каждой отдельной страховой компании, но только с указание процентов выплат от итоговой суммы договора. №№ Повреждение, относящееся к страховому событию 1 Ушиб, разрыв спинного мозга.

2 Повреждения черепной коробки, в том числе кровоизлияние и оперативное вмешательство.

3 Разрыв любого вида нервов. 4 Разрыв крестцового, поясничного, плечевого, шейного сплетений. 5 Механическое повреждение глаз, в том числе полная потеря органов зрения, в связи со страховым случаем.

6 Глухота, возникшая вследствие травмы 7 Любое повреждение легких, сердца, крупных или периферических сосудов, перикарда. 8 Перелом или потеря челюсти и потеря части или полностью языка. 9 Спайки кишечника, повреждение пищевода.

10 Удаление желудка, селезенки, печени, поджелудочной железы полностью или только части. 11 Ожог кожи и других мягких тканей начиная со 2-й степени и более 20% площади тела.

Поскользнулся, очнулся, гипс: как получить компенсацию за полученную травму

Необходимость в реабилитации, а также тяжесть причинённого вреда оценивает медико-социальная экспертиза, которую нужно пройти, если здоровью нанесён тяжкий вред, и речь идёт о присвоении пострадавшему той или иной степени инвалидности.

В других же случаях, которые работы не касаются, придется искать виновного. Если вы поскользнулись на крыльце магазина, офиса, банка, библиотеки и т.д.

— упали и получили травму, то владелец учреждения должен возместить затраты на лечение, приобретение лекарств и прочий ущерб. Так же можно взыскать компенсацию морального вреда (, ). Владелец магазина обязан обеспечить безопасность как внутри помещения, так и снаружи, на входе.

Но, как и в любом правовом вопросе, здесь есть нюанс. Если человек получил травму в результате собственных неосторожных действий, то вины организации в этом уже нет.

Как получить страховку за перелом ноги не болея

Составление заявления о взыскании страховой выплаты Москва от 4000 руб. ТЕРМИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ ОЖОГИ ГЛАЗА И ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ (T26-T28) 13.1 Термические (химические) ожоги глаза и/ или его придаточного аппарата 2 и более степени, повлекшие за собой: 13.1.1 а) паралич аккомодации одного глаза 45000 75000 13.1.2 б) гемианопсию одного глаза 45000 75000 13.2 Термический ожог (химический), ведущий к разрыву и разрушению глазного яблока 120000 200000 13.2.1 а) повлекшее за собой полную потерю зрения единственного глаза, обладающего любым зрением, или обеих глаз обладающих любым зрением 255000 425000 13.3.

Термические (химические) ожоги дыхательных путей, повлекшие за собой стойкое нарушение дыхания, осиплость или потерю голоса, ношение трахеостомической трубки 90000 150000 13.4.

Сколько можно получить по страховке за перелом ноги

Боремся с переломом ноги Одной из самых сложных травм считается перелом ноги, потому как требует большого срока реабилитации. Когда имеет место травма нижних конечностей, очень важно как можно быстрее обратиться за помощью к врачу.

Стоит сказать, что симптомы, по которым определяют перелом, могут отличаться друг от друга в зависимости от того, где основная локализация повреждения. Конечно, открытые переломы не сложно диагностировать, ведь кость выходит наружу через кожный покров, а вот с закрытыми врачу необходимо обладать некоторыми знаниями и опытом.
Стоит сказать, что при закрытых надломах симптомы могут быть как вероятные, так и достоверные. Как получить страховку за перелом ноги Страховка жизни — это копилка. Инвестируя в полис небольшие суммы, человек к завершению полиса создает свой капитал. Выше указано, что к завершению полиса Олег создаст капитал в 1.500.000 рублей.
Порой в процессе рассмотрения вашего заявления о выплате страхового обеспечения в страховой компании могут запрашивать документы сверх того, что было названо вначале. Это может оказаться необходимым для установления факта или причин наступления страхового случая и размера подлежащего выплате страхового обеспечения.

Чем быстрее вы снабдите страховую компанию требуемой информацией, тем быстрее получите свои деньги. Как выплачивается страховое возмещение? На рассмотрение заявления о страховой выплате также отводится определенный срок, обычно от 5 до 15 дней.

Правда, этот срок может растянуться на неопределенное время, если у страховой компании возникнут сомнения в подлинности документов, подтверждающих факт наступления страхового случая или размер ущерба, и она потребует провести их проверку.
Уставшая от всего [12.6K] Это значит у вас нормальные врачи, а вот я ждала 3 дня. Одному нашему клиенту вообще заявили, что нужно такие вещи заранее заказывать и т.п.

Так что смотря у кого какой травпункт. Например, в некоторых страховых отравление является страховым случаем, тогда врачам сразу нужно сообщать о страховке, чтобы они анализ сделали. Был случай, когда пациент поступил с отравлением, а они анализы не сделали, просто списали все на поджелудочную железу, а пациенту сказали, что мол сам виноват, не сообщил, районная инфекционка, напрягаться не стали, а человек остался без выплаты, т.к.

Смотрите видео: 2018! ЛУЧШИЙ В МИРЕ РЕЦЕПТ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ, ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ, ОСТЕОХОНДРОЗА, НАРУШЕНИЯ СНА! (August 2020).