Вопросы к Юристу

Входящие письма и исходящие их регистрация

Особенность конструкции счетчика с индексом «МТ» — наличие выходного разъема, сопротивление между контактами которого изменяется скачкообразно от ¥ до заданного значения и обратно за время прохождения через счетчик объема, равного единице младшего разряда счетного устройства (низкочастотный выход). При монтаже счетчиков выполняют прямые участки 5 Ду до и 3 Ду после счетчика.

Для счетчика «Р» при слабых возмущениях 2Ду до и 1 Ду после счетчика.

При наличии стабилизаторов потока газа (СПГ) прямые участки до СПГ и после счетчика не требуются.

Турбинные счетчики газа СГ-16(МТ)-200

Для проведения градуировки и поверки в конструкции счетного устройства предусмотрено устройство считывания импульсов, число которых на каждый оборот турбинки значительно больше оборотов первого барабана счетного устройства.

На корпусе счетчика СГ-16(МТ)-200 предусмотрена клемма (винт) 14 для крепления (провода) заземления, сечение которого должно быть не менее 1,5 мм².

Узел учета расхода газа в шкафу (ШУУРГ)

После фильтра газ поступает на измерительный комплекс СГ-ЭК, где происходит измерение объёма прошедшего через пункт газа в единицах объёма, приведённых к стандартным условиям. В период выполнения аварийных работ или проверки оборудования подача газа потребителю осуществляется по обводному трубопроводу (байпасу).

Технические характеристики ШУУРГ на базе ротационного счетчика RVG Параметры изделия ШУУРГ-16 ШУУРГ-25 ШУУРГ-40 ШУУРГ-65 ШУУРГ-100 ШУУРГ-160 ШУУРГ-250 ШУУРГ-400 Применяемый счетчик газа RVG G16 RVG G25 RVG G40 RVG G65 RVG G100

СГ-ТК-Д-25 (BK-G16 с ТС220) измерительный комплекс

корректора на корпус и датчика температуры во встроенную в корпус счетчика газа гильзу Для комплексов СГ-ТК-Д разработана методика выполнения измерений в соответствие с которой относительная расширенная неопределенность комплекса СГ-ТК на базе счетчика газа ВК с температурными корректорами ТС215 и ТС220 не превышает ±3%, что соответствует требованиям ГОСТ Р 8.741-2011 Принцип работы СГ-ТК-Д Принцип действия комплекса СГ-ТК основан на одновременном измерении объема газа (при рабочих условиях), прошедшего через счетчик и температуры газа с последующим вычислением, обработкой и архивированием приведенного к стандартным условиям объема газа с учетом условно-постоянных (подстановочных) значений давления и коэффициента сжимаемости газа с помощью корректора объема газа ТС220.

Для того чтобы купить

СЧЕТЧИК ГАЗА СГ-16М.

Руководство по эксплуатации ЛГФИ РЭ

Счетчики СГ16М (СГ75М) аттестованы на взрывобезопасность с электронным корректором ЕК-88/К (комплекс СГ-ЭК) и имеют свидетельство N А-0641 и корректором ЕК-260, свидетельство о взрывозащищенности СТВ Условное обозначение счетчиков при заказе и в документации другой продукции должно состоять из обозначения базовой модели счетчика, которое состоит из обозначения типа — СГ, символа 16, обозначающего максимальное значение давления измеряемой среды 1,6 МПа (16 кгс/см 2 ) или символа 75, обозначающего максимальное значение давления измеряемой среды 7,5 МПа (75 кгс/см ), символа » м» (для счетчиков с «нч» выходом), максимального значения объемного расхода, цифры 1 (только для бесфланцевого исполнения на давление 7,5 мпа (75 кгс/см 2 )) и дополнительного обозначения предельной пониженной температуры окружающего воздуха — 30 (для температуры минус 30 с) или 40 (для температуры минус 40 с) и материала корпуса счетчика — с (сталь) или ч (чугун), цифры 2 обозначающей исполнение счетчиков, предназначенных для работы в диапазоне 1:20, которое указывается только в паспорте и на упаковке, без цифры 2 исполнение счетчиков, предназначенных для работы в диапазоне 1:10: пример обозначения счетчика для максимального значения объемного расхода м 3 и давления среды до 1,6 мпа (16 кгс/см 2 ) с «нч» выходом, предназначенного для эксплуатации при температуре от минус 40 с, материал корпуса — сталь, счетчик предназначен для работы в диапазоне 1:20: сг16м с-2 ту пример обозначения счетчика для максимального значения объемного расхода м 3 и давления среды до 7,5 мпа (75 кгс/см 2 ), бесфланцевого исполнения, предназначенного для эксплуатации при температуре от минус 40 с, материал корпуса — сталь, счетчик предназначен для работы в диапазоне 1:20: сг с-2 ту для уменьшения длины прямых участков при монтаже счетчика сг16м необходимо заказать стабилизатор потока газа>

СГ-ЭК-Т-400/1,6 (СГ-16МТ-400+ЕК270) измерительный комплекс

Программное обеспечение (в комплект поставки не входят):

  1. Программно-технический комплекс «СОДЭК® Экстра™» ― предназначен для сбора данных с большого количества корректоров ЕК270/ЕК260 в автоматическом режиме при непосредственном подключении или дистанционно (в том числе по GSM / GPRS каналам).
  2. Программный комплекс «СОДЭК® Стандарт™» версия 6.х – предназначен для сбора данных с небольшого количества ЕК270/ЕК260 в интерактивном режиме при непосредственном подключении или дистанционно (в том числе по GSM каналу).

По согласованию с Заказчиком возможна поставка оборудования:

    комплект прямых участков КПУ для комплексов СГ-ЭК с максимальным давлением 1,6МПа для установки применяемых в комплексе счетчиков газа согласно требованиям эксплуатационной документации на счетчик газа и требованиям ГОСТ Р 8.740-2011.

  • фильтра газа ФГ16, который устанавливается перед комплексами СГ-ЭК,
  • Входящие и исходящие документы: регистрируем правильно

    Проставление данной отметки регламентировано ГОСТ Р 6.30-2003 «Унифицированная система документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов» .

    ——————————— Введен в действие Постановлением Госстандарта России от 03.03.2003 N 65-ст.

    Регистрация входящей и исходящей корреспонденции

    1. Документы регистрируются независимо от способа их доставки, передачи или создания.
    2. Документ должен регистрироваться только один раз: поступающие – в день поступления, создаваемые – в день подписания или утверждения.
    3. Регистрация документов производится в пределах календарного года в валовой последовательности, с началом нового календарного года регистрационные номера документов начинаются с цифры 1.

    Делопроизводство от а до я. работа с входящей корреспонденцией

    Существуют многочисленные компьютерные программы по делопроизводству, которые помогают не только систематизировать документы в организации, но и разослать корреспонденцию конкретному адресату, с последующим контролем исполнения. Как входящая, так и исходящая корреспонденция регистрируется в специальных журналах, которые содержат следующие графы:

    • Номер(№) документа
    • Дата (ч.м.г.) регистрации
    • Кому направлен документ (от кого поступил)
    • Тип регистрируемого документа
    • Описание

    На исходящих документах, слева в верхнем углу, ставится номер регистрации и дата.


    На входящих документах, справа в нижнем углу, ставится номер регистрации, дата и подпись, принявшего документ. Как входящие, так и исходящие документы могут носить информационный характер или определены руководителем для исполнения.

    Такая форма регистрации не требует больших капиталовложений, для эксплуатации и содержания достаточно наличие базовых знаний пользователя ПК, но отсутствие резервирования данных влечет риски искажения или утери информации, при сбое системы. Как компромисс можно вести два журнала одновременно, используя электронный в качестве основного, а бумажный как его резервную копию. Инновационный метод регистрации корреспонденции – система электронного документооборота (СЭД) используется предпочтительно крупными компаниями, имеющими дело с большим объемом бумаг. Существует большой ассортимент демо-версий, которые отличаются от лицензионных программ только установленными ограничениями на срок использования или количество пользователей (до 5-6 человек, например, Fossdoc). Недостаток данного вида учета в опасности доступа к информации посторонних при взломе злоумышленниками страничек сотрудников.

    Как отследить посылку Почты России на www.pochta.ru tracking?

    Услуга «Почты России» на отслеживание почтовых отправлений по идентификатору на www.pochta.ru tracking — давно зарекомендовала себя, как быстрый и простой способ узнать, где находится ваша посылка.

    Вы в режиме онлайн сможете следить за статусом и изменениями местоположения вашей посылки, получать информацию на электронную почту. С помощью сервиса вы сможете отследить посылку из России, Китая, Сингапура, США и других стран.

    Уже на протяжении нескольких лет Почта России – бессменный лидер перевозки грузов на территории РФ. Гарантирует оперативное доставление товаров адресатам. Большое количество отделов дает возможность оперативно исполнять свои обязанности. Опытные сотрудники почтовых отделений помогут оформить быстро и правильно.Кроме того разработан сервис отслеживания посылок, который полезен каждому человеку.

    Почта России заботится о клиентах, поэтому создала ряд способов того, как узнать на каком этапе отправки посылка. Каждому клиенту важно знать, как отследить посылку Почты России.

    Отследить посылку проще простого, для этого вам необходимо перейти на сайт www.pochta.ru/tracking или в раздел «Отслеживания почтовых отправлений» и ввести в строке отслеживания уникальный трек-код посылки.

    Раньше люди посылали друг другу письма и долго ждать ответа. Обидно было тем, чьи письма затерялись и не дошли до адресата. Благо технологии ушли далеко вперед. В современности нет никаких проблем с отправкой, стоимостью и организацией отправки.

    Смотрите видео: Исходящие документы десктоп-клиент (July 2020).