Вопросы к Юристу

Крикунова Людмила Ивановна, гинеколог, Обнинск

Сегодня в нашем лицеи 48 им. А. В. Суворова
Проходил праздник посвещенный Народному Единству.
Все первые классы представляли Абхазию.
Наш 1Г представил народный костюм (мужской и женский) и некоторые блюда национальной кухни.
Стол был просто на заглядение. Дети все рассказали отлично. Наши детки просто молодцы
Большое спасибо директору лицея и нашему учителю Федосеевой натальи Борисовне за проведенный праздник.

Я учусь в 10 инженерном классе Лицея №48,недавно наш класс ездил на тренинги «Путь к Олимпу». Эти лекции были в основном посвящены теоретической физики,там были затронуты такие темы , как кинематика, динамика движения,электростатика. Больше всего мне запомнился практический курс лекций,там мы с нашим преподавателем А.И. Власовым проводили опыты на измерения диаметра тонкой проволоки ,измерения силы трения и измерения частоты колебания. Так же практический курс у нас был в самом МФТИ. Там нам провели демонстрацию опытов на различные темы ,например, возникновение электромагнитной индукции или псевдо вечный двигатель. Видно было,что преподаватели хотели и могли дать нам множество нововй информации. Не спорю,по началу было трудно перестроится на другой режим дня и манеру преподавания,но мы сумели. Нам удалось вынести множество новых знаний и получить новый опыт,который в будущем поможет нам выигрывать олимпиады разного уровня.
Но организаторы тренингов подготовили для нас не только лекции по физике, так же была и развлекательная программа. Например, пешие прогулки по историческому центру Москвы,посещение Третьяковской галереи и МХАТ им. М.Горького. Больше всего мне понравился постановка в этом театре,называлась она «Отцы и дети». Все по достоинству оценили игру актеров и хорошую подготовленность всего состава. Жаль только, что оставалось очень мало сил для прогулок по Москве.
Мне хотелось бы выразить благодарность организаторам тренинга и нашему руководству за предоставленную возможность. А тем,кто еще не был там и сомневается нужно ли ехать. Ехать нужно только в том случае,если ты действительно заинтересован в глубоком изучении физики и готов работать и погружать в этот мир.

Добрый день! Слова благодарности хочется выразить Гайдук Татьяне Алексеевне за предоставленную нам возможность принять участие в Академии старшеклассников при НИУ ВШЭ.
Во время поездки мы приобрели новые знания, попробовали себя в роли студентов ВШЭ, участвовали в создании проектов и кейсов по политологии, социологии и ГМУ, слушали интересные лекции профессоров ВШЭ. Огромное спасибо Бабенчик Инне Николаевне за внимание, заботу и педагогический подход к каждому.

Кратко: уютный, тёплый, красивый…концлагерь.

Старший сын отучился в лицее 48 с 5 по 11 класс. Пришли ещё в лицей, когда директором была предшественница Гайдук Т.А. После «началки» обычной средней школы никаких сложностей в учебе не было. Сын учился на отлично с интересом и удовольствием. «Веселуха» началась с приходом нового директора- Гайдук Т.А. , начиная с седьмого класса. Каждый год вплоть до 11 класса менялось по нескольку учителей, в том числе- по математике. В итоге, у ребёнка, который в младших классах обожал математику , выработалось стойкое неприятие этого предмета. И это в математическом лицее, где этому предмету должно уделяться особое внимание! Последней каплей была новость на линейке 1 сентября в 11 классе , что у нас новый классный руководитель! Дети и родители были в шоке, т.к. с ушедшим классным руководителем сложились очень тёплые отношения. Сколько же достойных учителей потерял лицей за годы руководства Гайдук! Почему до этой проблемы нет дела чиновникам Министерства образования края? Ведь об этом буквально трубят многие родители. Школу заканчивали собрав нервы в кулак. По поводу подготовки к ЕГЭ в начале 11 класса было заявлено на родительском собрании: «ваши дети занимаются с репетиторами, так что не переживайте». Я была в шоке от этого заявления. Причём тут репетиторы? Наши дети посещают государственное образовательное учреждение, и мы вправе ожидать вклада учителей в учебный процесс. И как после этого воспринимать многочисленные рейтинги, в которые лицей попадает на первых позициях? Это заслуга репетиторов или учителей лицея? Делайте выводы сами. По поводу контроля знаний- это отдельная тема. На каждом собрании лично мной поднимался вопрос о том, что невозможно контролировать оценки ребёнка. Очень часто в журнале успеваемости оценки появлялись лишь в конце четверти, перекочёвывая тайным образом из личных тетрадей учителей- предметников. Никакие увещевания родителей навести порядок в ведении журнала не закончились результатом. В общем рассказывать можно долго и нудно. Обидно за школу.

Школа замечательная . все учителя доброжелательны е, очень много внеурочных мероприятий для детей. Нам нравится все.

Очень хорошая школа. Отличный коллектив учителей. Много различных внеурочных мероприятий. Нам нравится.

Добрый день! А у нас первый класс и сюрпризы наверное только начинаются ) На линейке объявляли, что продленка оплачивается только за питание и хоз .

Татьяна Алексеевна, муштра нужна в армии, а не в школе. Дети Вас панически боятся. Сознательно вместе с родителями пропускают предмет биологию. Задумайтесь! Преподаватели разбегаются.

Много мишуры и звездной пыли в этой школе! А устойчивых знаний нет. Преподавали бегут куда глаза глядят! Скоро некому будет работать.

Мы, родители 1 «Г» класса лицея № 48 им. А . В. Суворова города Краснодара, выражаем искреннюю благодарность директору Татьяне Алексеевне Гайдук за прекрасную организацию поездки наших детей на турслет в Межгорье.

Добрый день! Мы бы хотели выразить огромную благодарность директору лицея Гайдук Татьяне Алексеевне за такое веселое, интересное и организованное мероприятие, наш школьный туристический слет!

Добрый день! Мы только идем в первый класс, затраты на начальном этапе составили: ремонт класса 5000 р., учебники 1000 р, раб . тетради 3000 р, пожертвов . лицею 5000 р., спортивн . футболки и кепка — 1500 р. фото и видеосъемка на линейке 1000 р.

Совсем недавно заглянула в свою школу, лицей №48. Выпустилась я 6 лет назад. И тогда еще наша школа была на уровне: были и интерактивные доски, и хорошая спортивная площадка, и высокий уровень преподавания педагогов.

Учился в 90-е в 48 школе. Школа стала для детей богатых родителей, учителя в основном были строгие, детский коллектив достаточно жесткий. В целом психологический климат был не здоровым в том числе из-за директора которая тогда была.

Я уже дедушка. Несколько поколений моей семьи отучились в лицее 48 и сейчас учится внучек. Я хоть и человек старой формации, но Гайдук уважаю. Мало видел директоров, которые так много делают для школы. Школу однозначно советую всем!

Доброго времени суток всем присутствующим! Хочу оставить свой отзыв о 48 лицее, как об учебном заведении, способном дать детям не только знания…

Когда у школы слишком много достижений, то это привлекает недоброжелателе й. Вот почему, по моему мнению, такие противоречивые отзывы. Абсолютно беспристрастно хочу сказать — школа замечательная ! Моя девочка учится в 5 классе. Да, сложно, да требуют.

Прочитал отзывы о лицее и остался в недоумении: чему же верить. Много работаю, поэтому обучением 2 наших детей занимается жена. Оба ребенка учатся в 48 лицее. Жена моя с интернетом не дружит, поэтому я расскажу вам ее мнение.

Здравствуйте! Хочу высказать опровержение предыдущему оратору: мои дети учатся семь лет в этом образовательном учреждении. Результатами обучения мы очень довольны.

К сожалению, нынешний директор угробила школу.
Был сильный педогогический состав, а сейчас учителя с Украины, которые преподают русский язык. Со словами, что она учила иностранцев русскому языку на Украине.

Здравствуйте, школа замечательная. Учителя и дети вежливы и приветливы. В лицее всегда чисто и красиво. Очень приятно, что поддерживается дисциплина и все учащиеся носят единую форму. Сразу видно — директор надежный и честны человек.

До прихода нового директора Гайук школа была замечательная. Преподавательск ий состав был очень сильный. Был отличный контроль за успеваемостью детей. У меня отучились 2 детей, третьего отдал в другую школу.

Петросян Артур , ученик 10 класса лицея № 48 второй год призер заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников по географии. Хочется сказать большое спасибо учителю географии лицея № 48 Ольховой Н . Н.. Это достойная победа второй год.

Мой сын учится в параллели «А». В этом году переходит в 5-й класс. От школы только положительные впечатления! Некоторые родители на общем собрании с недоумением встретили информацию по новым стандартам ФГОС, по которым будут учить наших детей.

Отзывы о враче Крикунова Людмила Ивановна

Я пишу от имени своей подруги-РУСИНОЙ ТАТЬЯНЫ, т. к. у неё нет своего эл.адреса. Татьяна проходила курс лечения в гинекологическом отделении
МРНЦ им. А.Ф. Цыба –
филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии»
Минздрава России, которым руководит Крикунова Людмила Ивановна. Татьяна хочет выразить благодарность Крикуновой Л.И. за её профессионализм, за отличное отношение к пациентам, за внимание и милосердие. Таких людей Татьяна на своём пути не встречала. Это врач с большой Буквы. Дай Бог ей здоровья.

Здравствуйте.Хочу выразить Огромную Благодарность,зав. отделением генекологии Крикуновой Людмиле Ивановны за внимательное и чуткое отношение к пациентам.Очень опытный,квалифицированный,внимательный,обходительный,добрый и прекрасный врач.А также выразить благодарность лечащему врачу Рыковой Елене Валерьевне за добросердечное отношение к пациентам,проявление участия и сострадания!от лечащего пациента Дубининой Татьяны !

Скажу одно, больше я к ней не ногой, ужасно грубая и не деликатная женщина выбежала от нее в слезах, спросите почему?Не знаю может это и стало нормально, но в лоб мне говорить, что либо я либо же мой муж спит со всеми это уж простите вверх наглости.

Хочу выразить Огромную Благодарность,зав.отделением гинекологии Крикуновой Людмиле Ивановне,за внимательное и чуткое отношение к пациентам!Очень опытный, квалифицированный, внимательный, обходительный, добрый и прекрасный врач!А также выразить благодарность лечащему врачу Рыковой Елене Валерьевны,за добросердечное отношение к пациентам, проявление участия и сострадания.От лечащей пациентки Дубининой Татьяны Вячеславовне.

Большое спасибо Людмиле Ивановне Крикуновой-врач от бога,врач с большой буквы!Я признательно вам благодарна,вы мне подарили вторую жизнь.Спасибо
Всего вам доброго и светлого.

Я проходила лечение по поводу рака шейки матки по месту жительства ( в другой области). Возник рецедив, который быстро прогрессировал, по месту жительства помочь не смогли. Мои попытки попасть на лечение в отделение Крикуновой Л.И. оказались безуспешными. В первое обращение меня выставили с требованием пройти дообследование. Когда всё было пройдено (все обследования и анализы платные)повторила попытку попасть на лечение в отделение Крикуновой Л.И. Меня отправили лечиться по месту жительства, где мне уже не смогли помочь до этого. Ко мне отнеслись бесчеловечно, отняв всякую надежду. Не знаю, кем надо быть, чтобы попасть к ней в отделение, простому человеку это сделать нереально ( по моему опыту).

Прохожу лечение с 2007 года. Живу ТОЛЬКО благодаря зав.отделением генекологии Крикуновой Людмилы Ивановны. Таких докторов больше нет! Она самая замечательная, добрая, чуткая, отзывчивая! Это доктор от бога. Желаю ей огромного здоровья! Также хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Мрктчан Лионе Сирекановне и всему персоналу отделения генекологии - это настоящие профессионалы и просто родные для меня люди! Спасибо, что вы есть!

Огромное спасибо руководителю отделения генекологии Крикуновой Л.И. нашему лечащему врачу Мрктчан Л.С. и всем сотрудникам отделения. Мы проходим здесь лечение с 2007 года. У нас самые лучшие врачи во всей России. За каждого больного они борются всеми доступными методами. Очень отзывчивые, добрые, доброжелательные доктора и сестры. Только здесь вам помогут и вылечат обязательно! Спасибо!

Большое спасибо Крикуновой Людмиле Ивановне.,Я лежала в апреле 2014г.Меня вылечили,Спасибо за все Лиане Серикановне.За чистоту и уют в отделении,заслуга Людмилы Ивановны,За отличное отношение медперсонала.У меня нет слов как я благодарна за все и всем.Здоровья вам,счастья,успехов в этом не легком труде.СПАСИБО.

Все на высшем уровне!Спасибо!

Людмила Ивановна очень душевный человек.Для меня она царь и бог.Я очень сожалею , что операцию мне делала ни она.

Проходила лечение в декабре 2012 года,с диагнозом рак тела матки 1я стадия.Очень благодарна Людмиле Ивановне,все было сделано очень быстро,принята доброжелательно,отправлена на МРТ,в течении нескольких дней,назначена операция,я тоже из другой области,квоту оформила за 2 дня.В отделении очень понравилось,чистота, порядок.

Я обратилась в Отделение лучевых и комбинированных методов лечения гинекологических заболеваний, с диагнозом рак тела матки.При обращение 27 декабря 2012г в отделение заведующей не было в этот день. Вместо неё был заместитель Крикуновой Л И, Сыченкова Н И меня приняли на лечение, дали документы на оформление квоты, квоту в Москве, в МОНИКах мне выделили, отправили в Обнинск.Сказали приехать 15 января. При приеме Крикуновой я была просто по-хамски выставлена за дверь, не понятно по каким причинам я не понравилась заведующей отделения. Мне её рекомендовали, как лучшего специалиста.Я и до сих пор не сомневаюсь в её таланте, но какое она имеет права хамить, унижать, грубить человеку, которого впервые видит, который ей ничего плохого не сделал.Через часы унижения, она все же удосужилась меня посмотреть на кресле и громко заявила, что она НЕ СОБИРАЕТСЯ КОПАТЬСЯ В МОЕМ ЖИРЕ И ЛОМАТЬ И НАДРЫВАТЬ СПИНУ СЕБЕ и своим сотрудникам не позволит этого делать! И вообще на каком основании я приехала к ни

м на лечение, у нас есть свои клиники, вот и обращайтесь туда! А разве я не могу выбрать, то лечебное учреждение,где я доверяю врачам, где хорошее лечение, я что не имею права на это? Почему, когда я интересовалась в клинике и спросила я могу приехать с другой области к Вам на лечение, мне никто не сказал, что я не имею права у Вас лечиться? Наоборот очень доброжелательно объяснили, что я могу получить и консультацию и лечение у них в клинике.И что нам теперь полным людям просто сложить лапки и ждать своего конц

Отзывы о враче

Продолжительное время переживали с одной проблемкой. Досиделись пока уже не стало сил терпеть. Ну и наткнулись на этого врача и решили к нему записаться. Ну тут все понятно специалист есть специалист. Мы получили намного больше важной информации чем рассчитывали. Поэтому все было отлично, высококвалифицированно, по цене, всё озвучили. Добавочного ничего не навязывали. Подкупило, что выбор оставался нам.

Неимоверно хороший был прием. Доктор выслушал нас внимательно, всё втолковал, изложил, по всем выпискам нам рассказал куда обратиться и что предпринимать. Если вдруг доведется мы обязательно обратимся туда. Стоимость приема качеству обслуживания соответствует. Большое спасибо! Нареканий и неудовлетворенности нет. Нам все подошло.

Долго не могли найти врача. Вроде бы, приличный, а вот куда пойти лечиться сложно выбрать. Но изучили отзывы и сделали ставку на этого врача. Иногда опасаешься рассказывать, вроде как и специалист, но все равно есть стесненность, а тут такого не замечено. Доктор не пропускал, даже определенные, на мой взгляд, незначительные отклонения от нормы. Уходишь от врача с убеждением, что исцелишься и проблемы со здоровьем уйдут в прошлое. Уже скоро буду пробовать прописанное лечение, и посмотрим, какие результаты это покажет.

Безупречный врач. Прием прошел отлично. Доктор очень доброжелательный. Я сравниваю с другими докторами, которых много повидал и это один-единственный доктор в моей жизни, который не вызвал отторжения. Специалист силится лечить не только проявления болезни, но и найти более глубокие истоки ее появления. С первого взгляда видно , что врач использует свои навыки для получения полного результата в лечении болезни. После консультации у меня появилась надежда всецело вылечиться. Я знаю, что многие хотят без дополнительных обследований, без получения всеобъемлющей картины своей болезни получить обдуманное лечение, но так не получится. Мне импонирует, что меня исследуют целиком и полностью, что не подтвердив диагноз, не приписывают мне ненужных медикаментов. В дальнейшем я думаю наблюдаться у этого доктора, так как могу поручить своё здоровье ему.

Нам все подошло, поэтому будем доктора активно рекомендовать. Потому что доктор очень, как мне кажется, высококвалифицированный! Во-первых, мы пришли с большим количеством медицинских документов, с полным анамнезом. Он очень тщательно подошел к вопросу изучения всех документов, которые мы ему дали. Для того, чтобы правильно установить диагноз был сделан тщательный осмотр. Доктор просто со всех сторон показал себя профессионалом! Я думаю, что цена полностью приемлемая для специалиста такого уровня! Я думаю, что вот этот врач оплату за осмотр целиком отработал. Я подумываю сама к нему записаться, потому что также заметны проблемы со здоровьем.

Смотрите видео: КРИКУНОВА Людмила Ивановна о роли профилактики в борьбе с новообразованиями яичников (November 2019).