Вопросы к Юристу

Что делать если юлмарт отказал в гарантийном возврате денег модуля памяти

получателя. Выбор способа доставки, исходя из сроков и стоимости доставки.

Оплата в «Юлмарт» возможна несколькими способами:

    банковской картой, электронными деньгами, наличными с оплатой курьеру, наложенным платежом при доставке почтой, наличными при получении в постаматах или пунктах выдачи.

    самовывозом с пункта курьерской службы, почтовой посылкой, курьером, через сеть постаматов.

Вам не подошел товар, приобретенный у интернет – магазина Юлмарт (Ulmart), или вы нашли какой-то брак?

Как вернуть товар в Юлмарт?

О том, какие товары не подлежат возврату в магазин “Юлмарт”, читайте в следующем разделе. Если после покупки товара в онлайн-магазине “Юлмарт” покупатель обнаруживает у него какой-то недостаток, он может вернуть его, составив предварительно письменное .

После подачи заявления магазин оправляет товар на независимую экспертизу.

Если в ходе проведения проверки выяснится, что причиной неисправности товара является заводской брак, магазин удовлетворит требования покупателя, указанные в заявлении. Например:

  1. Отправить , если таковой на него распространяется,
  2. на такой же, но качественный,
  3. взамен на его возврат ,если товар невозможно отремонтировать,
  4. Выплатить покупателю материальную компенсацию ввиду выявленного недостатка для того, чтобы он сам его устранил,

Предупреждение Для замены некачественно изделия на качественный аналог покупатель должен составить заявление о замене товара ненадлежащего качества.

Как вернуть товар в магазин Юлмарт?

Второе нарушает обязательные гарантийные сроки, установленные производителем – так Юлмарт, видимо, пытается перенаправить поток претензий с себя на производителей товаров.

Третье и вовсе неверно, поскольку любое гарантийное обслуживание товара производится по гарантии производителя, и магазин обязан выполнять его, принимая товар на реализацию.В исправном состоянии:Любую сложную технику, от зубных электрических щеток до серьезных компьютерных товаров,Автозапчасти, если таковы были представлены в ассортименте магазина,Садовую технику,, гарнитуры и комплекты,Растения,и ,Контейнеры для еды и прочая посуда из полимеров, которая контактирует с едой,Изделия для гигиены человека – от тех же подгузников до расчесок и заколок, – для уборки, дезинфекции и т.

Что делать,если не возвращают ноутбук,сданный в гарантийный ремонт более 45 дней?

Если бы я мог предположить такой сценария, я бы отремонтировал его за свой счет, либо не пользовался этой функцией. Также довожу до Вашего сведения, что подменный компьютер на время ремонта мне был выдан, но я работать на нем не смог, т.к. слишком слабый по системным требованиям, отдал его по истечении 45 дней в юлмарт.

Т.е. сейчас сложилась ситуация, что мне предлагают единственный выход забрать деньги за ноутбук по цене двухгодовалой давности.

Мой двухгодовалый ноутбук стоит дороже, по продаже бу, нежели мне могут вернуть по чеку.

Подскажите, что я могу в данной ситуации сделать, как защитить свои права. Ведь меня попросту обокрали, не возвращая мою собственность.

Для себя вижу 3 решения: 1.Вернуть свой компьютер без ремонта, 2. Забрать аналогичный по параметрам компьютер другой фирмы производителя, 3.

Как вернуть товар в интернет-магазин Юлмарт – порядок действий покупателя

В эту категорию входит:

  1. посуда,
  2. ювелирные украшения и т.д.
  3. технически сложные товары, имеющие гарантийный срок (телефоны, компьютеры и т.д.),
  4. медицинские товары,
  5. мебель,
  6. книги,

Магазин Юлмарт может предложить покупателю заменить товар на аналогичный.

Смотрите видео: Не работает оплата в Магазине Юлмарт! (July 2020).