Вопросы к Юристу

Медсправка в моздоке

Расстояние от центра: 1.1 км.

  • +13
    • ✉ Адрес
      Республика Северная Осетия - Алания, Моздокский р-н, Моздок г., ул. Мира, 18
    • ☎ Телефон
      • +7 (86736) 4-14-82
    • ⌚ Часы работы
      пн-сб 09:00-19:00

    Расстояние от центра: 2.6 км.

  • +2
    • ✉ Адрес
      Республика Северная Осетия - Алания, Моздокский р-н, Моздок г., ул. Кирова, 40
    • ☎ Телефон
      • +7 (86736) 3-39-60
      • +7 (86736) 3-50-06
    • ⌚ Часы работы
      пн-сб 08:00-18:00

    Очень часто приходится слышать о том, что в государственных больницах плохое качество обслуживания, для нормального лечения не хватает современной аппаратуры и других важных вещей. За это нужно 'поблагодарить' государство, так как выделяемых денег иногда не хватает даже для простого ремонта сантехники или отопления помещений в зимний период. Что там говорить о передовых технических решениях в области медицины. В основном, используются устарелая аппаратура, которая осталась со времен СССР. Клиники в Моздоке станут отличной альтернативой городским больницам.

    Конечно стоит понимать, что лечение в клинике обойдется клиентам намного дороже государственного. Но квалифицированные доктора, новейшее оборудование и превосходный стационар дают понять, что деньги вы потратите не зря.

    Клиники в Моздоке предоставляют полный набор медицинских услуг как взрослым так и детям. В клиниках разрабатываются комплексы мер профилактики по развитию различных заболеваний, проводятся диагностические и лечебные мероприятия, подбирается индивидуальное лечение для каждого пациента.

    Практически все клиники Моздока предоставляют лечение в следующих направлениях:

    • Гинекология. Новейшая аппаратура и высокий профессионализм врачей позволяет проводить диагностику и лечение по мировым стандартам. Обеспечивается хирургическое лечение, включая гистерорезектоскопию и операции пластики.
    • Урология. Качественный мониторинг всевозможных патологий в забрюшинном пространстве.
    • Эндокринология. Заболевания данного типа стали для некоторых людей образом жизни. Примером служит тот же сахарный диабет. Клиники в Моздоке предлагают регулярное наблюдение у врача эндокринолога.
    • Хирургия. За счет новейшей аппаратуры, хирургия в клиниках является неотъемлемым направлением предлагаемых услуг.

    Справка 046-1

    Существует целый ряд заболеваний, при которых справка 046 на оружие не может быть выдана ни в коем случае. Разрешение не выдается людям, у которых обнаружены следующие заболевания: низкое зрение.

    1. употребление наркотических средств,
    2. эпилепсия,
    3. токсикомания,
    4. Людям с остротой менее 50 % запрещено использование оружия,
    5. наличие в анамнезе различных психических расстройств,
    6. проблемы с алкоголем,

    Кроме того, разрешение не положено людям, у которых на одной из кистей рук нет трех пальцев или большого и указательного.

    Когда подходит к концу продление требуется оформить в максимально короткие сроки, иначе просто отстранят от трудовой деятельности. Получить заново такой документ обычно занимает от 3 до 7 дней.

    Сложности возникают из-за сокращенного рабочего графика специалистов.

    Справка на оружие 046-1

    Ведь совершенно ясно, что даже травматическое, холодное или газовое оружие, не говоря уже об огнестрельном, в руках человека, страдающего наркоманией, расстройством психики и некоторыми другими заболеваниями, является угрозой для окружающих.

    Именно поэтому все граждане, которым оружие необходимо в личных целях или по роду деятельности, в обязательном порядке должны предоставить медицинскую справку по форме 046—1 для рассмотрения заявки на выдачу разрешения в соответствующие органы. Какие обследования проходят и что необходимо иметь с собой?

    Справка на оружие с наркологом и психиатром 046-1 нового образца 2017 года

    Внимание: печати нарколога и психиатра ставятся в специализированных учреждениях здравоохранения по месту жительства. Справка на оружие с наркологом и психиатром 046-1 1 200 руб. Комплект справка на оружие 046-1 + 2 700 руб.

    Внимание! С 1 января 2017 г. справка на оружие выдается на бланке нового образца 002-о/у Внимание! Для получения справки на оружие 046-1 Вам нужно обязательно сделать . В связи со вступлением в силу с 24 июля 2015 г.

    Федерального закона от 13 июля 2015 г. № 230-ФЗ Для граждан РФ обязательным условием получения разрешения на хранение/ношение охотничьего или спортивного оружия является мед справка на оружие 002-о/у.

    Перечень документов на получение мед справки для оружия:

    • паспорт,
    • военный билет,
    • заключение от нарколога и психиатра.Получить заключение от нарколога и психиатра можно только в государственных диспансерах по месту жительства.

    Для комплексного медицинского освидетельствования необходимо пройти врачей: офтальмолог нарколог и психиатр.

    В стоимость услуг входит квалифицированное медосвидетельствование и оформление справки. Вся процедура занимает не более 1 часа по записи в удобное для клиента время.

    Доставка справок не осуществляется, так как мы работаем официально.

    Наш медцентр – лицензированная организация, осуществляющая деятельность по оказанию платных медицинских услуг.

    Любой клиент, годный по медицинским заключениям к обращению с оружием, может легально оформить мед справку на оружие по вполне доступной цене. Внимание! Справка на оружие НЕ выдается гражданам, страдающим наркоманией, алкоголизмом, эпилепсией, с плохим зрением, психологическими расстройствами и физическими отклонениями. Нужную вам справку вы найдете здесь >>

    Справка 002-О/у на ношение оружия (ранее справка 046-1)

    1. Установленная наркотическая, алкогольная, токсическая зависимость
    2. Отсутствие зрения или средний показатель зрительных функций ниже 50%
    3. Отсутствие пальцев одной руки (двух пальцев: большого и указательного или любых трех пальцев)
    4. Хронические расстройства нервной системы с частыми периодами обострения
    5. Эпилепсия

    Доставка справок на дом без прохождения медкомиссии незаконна. Мы ждем вас в наших клиниках:

    Запись по телефону: +7 (495) 021-66-70

    Как получить медицинскую справку на оружие формата 046 1?

    Терапевт должен взять заключения у остальных специалистов и подтвердить результат прохождения. Справка на оружие формы 046 1 не может быть выдана людям, которые подвержены следующие психические отклонения:

    1. Токсикомания
    2. Эпилепсия
    3. Наркомания
    4. Алкоголизм

    Если вы являетесь работником госструктур (ФСБ, Минобороны, ЧОП и МВД), то проходить медкомиссию по законам РФ вам нет надобности.

    Кстати, формат справки 046 1 подразумевает под собой любые виды оружия: огнестрельное, охотничье, короткоствол, автомат, ружье, газовый пистолет. То есть, нет разницы каким оружием вы собираетесь пользоваться.

    Для справки 046 1 вам необходимо иметь паспорт: в неё будут внесены ваше ФИО, адрес прописки и дата рождения. На документе 046 1 вам должны поставить синюю печать, которая должна содержать название и реквизиты медицинской организации, а также порядковый номер и число.

    Справка на оружие

    Для освидетельствования, также необходимо сдать анализ мочи и крови на наличие в них наркотических средств. Действительными являются справки, полученные гражданами в государственных наркологических и психиатрических центрах.

    После осмотра всеми врачами, в случае принятия положительного решения, человеку выдается справка на оружие единого образца 046-1. Медсправку на приобретение, ношение, хранение и применение огнестрельного оружия могут не дать, если при прохождении экспертизы было документально подтверждено наличие следующих заболеваний:

    1. алкоголизма, наркозависимости, токсикомании,
    2. отсутствие больших/указательных пальцев на руках.
    3. затяжных и хронических форм психических расстройств,
    4. снижения зрения более, чем на 50% на обоих глазах,

    Стоимость медицинского заключения об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием составляет 800 рублей.

    Медикафарм — медицинская справка на оружие по форме 046-1

    Мед справка 046 1 вместе с другими требующимися для получения лицензии документами предоставляется в ОВД для рассмотрения Лицензионно-разрешительным отделом.

    Полученное разрешение действует в течение 5 лет. Чтобы получить медсправку 046 повторно, необходимо позаботиться заблаговременно, не менее чем за три месяца до окончания срока ее сока действия.

    Медицинская справка ф 046 необходима при первом получении лицензии, а также в случае ее продления.

    Cправка на оружие

    Медицинский центр «Профмедосмотр ПЛЮС» проводит медицинское обследование для оформления медицинских справок по форме 002-O/у требуемых для получения права носить оружие. Медицинская справка на оружие по форме № 002-O/у представляет собой документ, дающий право на получение лицензии на ношение и приобретение оружия. Минздравом РФ регламентируется порядок оформления справки, предусматривающий обязательное медицинское освидетельствование получателя документа психиатром, наркологом, терапевтом и офтальмологом.

    Оформление заключения специалистов осуществляется на бланке государственного образца, на котором занесена информация о личности получателя и медицинском учреждении, выдающем справку.

    • Охотничьего оружия,
    • Стрелкового – гладкоствольного оружия,
    • Холодного и колющего,
    • Спортивного оружия,
    • Травматического оружия.

    Специалисты принимающие участие в осмотре для справки 002-O/у Комментарии к осмотру (осмотр проходит в) : Психиатр-Нарколог В наркологическом диспансере Психиатр В психоневрологическом диспансере Офтальмолог Медцентр Терапевт Медцентр Для того, чтобы получить справку 002-O/у пациенту необходимо предоставить паспорт.

    Сначала необходимо пройти окулиста и терапевта, получив бланк формы № 002-O/у.

    Согласно вступившим в силу изменениям в законодательство (21.07.2014 № 227-ФЗ), в ОМВД, при подаче документов для оформления лицензии на оружие, требуются заключения из психоневрологического и наркологического диспансеров по месту жительства (пребывания) о том, что Вы не состоите на учете. Медицинская справка на оружие — представляет собой заключение медкомиссии об отсутствии противопоказаний для владения оружием. Существует перечень заболеваний, а также физических характеристик состояния организма, наличие которых служит отказом для получения медицинской справки на оружие:

    • Наркомания,
    • Алкоголизм,
    • Токсикомания,
    • Эпилепсия,
    • Отсутствие 3 пальцев на одной из кистей рук (или указательного и большого),
    • Дефекты зрения (отсутствие зрительной функции или средний показатель ниже 50% для обоих глаз).

    Справка на оружие может быть выдана лицам старше 18 лет на основании законодательства РФ о возрастных ограничениях на ношение оружия.

    Медицинская справка на оружие формы № 002-0/у оформляется в соответствии с приказом Минздрава РФ № 441н от 30 июня 2017 г.

    ( вступил в силу с 1 января 2017 г.)и Федеральным законом от 13 июля 2015 г.

    Смотрите видео: Коллекторы. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!! (August 2020).