Вопросы к Юристу

Учет в кафе

Ресторан — это история идеальных взаимоотношений еды и атмосферы. Каждый из этих компонентов состоит из множества принципиальных деталей. Мы говорим «еда», подразумевая богатый ассортимент, качество исполнения и изящество подачи блюд, их свежесть и наличие всех позиций меню. Мы говорим «атмосфера», имея в виду гармоничное сочетание удобной дислокации, утонченного интерьера, ненавязчивого, но внимательного сервиса.

Когда ваш гость доверяет вам, полностью полагаясь на ваш вкус, между ним и вашим рестораном рождается неповторимая магия притяжения. Программа для кафе и ресторана «Трактиръ» знает несколько волшебных заклинаний.

Современный подход к обслуживанию

Мобильные решения позволяют полностью синхронизировать работу зала и кухни: официанты получают мгновенные оповещения о степени готовности блюд и запросе счета, оформляют заказы прямо у столиков, рассаживают гостей, используя интерактивный план ресторана. В центре внимания — ваш гость, и все вертится вокруг его желаний.

Сдача отчетности - это просто

«Трактиръ» максимально облегчает сдачу регламентированной отчетности, в том числе и алкогольной декларации. Программа для кафе и ресторана разработана на базе «1С: Бухгалтерия», благодаря чему ваш бухгалтер оказывается в естественной для себя среде. С помощью удобных механизмов ведения учета вы точно сдадите отчетность вовремя!

Ресторан под контролем

Никакие махинации теперь не пройдут: «Центр безопасности» по горячим следам выявит злоупотребления персонала. Вам не придется просматривать все видеозаписи подряд, чтобы выявить потенциальные схемы воровства: «Трактиръ» отследит, когда именно действовали злоумышленники.

Гибкое управление ассортиментом

В «Трактиръ» встроен полезный инструмент для управления ассортиментом в ресторанах. Программа берет за основу структуру продаж и себестоимость блюд, чтобы подготовить рекомендации по цене, себестоимости и маркетингу для каждой позиции в меню. Вы можете «примерить» новые параметры и узнать, как эти изменения отразятся на общей картине продаж. Метод, известный как Menu engineering, призван увеличить валовую прибыль вашего заведения.

Table service

В отличие от фастфуда и прочих малых форматов еды, в классическом кафе важен учет гостей и управление посадкой. В Quick Resto предусмотрен режим работы, созданный специально для ресторанов и кафе, вы можете вести учет отдельно по каждому гостю, переносить блюда между столами, сообщать повару порядок подачи блюд.

Сотрудники и их права доступа

Работа обслуживающего персонала не менее важна, чем работа повара. Работники зала должны все делать быстро и точно. Официант — принимать и отдавать заказы, кассир или бармен — производить расчет, ничего не перепутав. У всех свои задачи, но терминал Quick Resto будет полезен любому, а система прав сотрудников не даст никому сбиться с пути. При этом обычно внедрение программы автоматизации снижает воровство в кафе в 3 и более раз.

Складской и управленческий учет

Система учета в кафе — совершенно необходимое явление. Без корректного ведения склада ваш бизнес не только не сможет расти, но и будет нести убытки. Конечно, до этого можно не доводить, в вашей программе для учета есть все необходимые инструменты, накладные и акты. А автоматизация этих подсчетов сводит к минимуму риск ошибки, при приемке продуктов или проведении инвентаризации.

Номенклатура и технологические карты

Меню — основа любого кафе, от того, что вы будете подавать своим гостям и из чего будете это готовить, зависит очень многое. Ваша программа автоматизации должна уметь правильно списывать продукты. В Quick Resto мы предусмотрели все возможные сценарии работы с блюдами и продуктами. Также программа автоматизации работает с полуфабрикатами и модификаторами.

Комментарии пользователей о программе:

Елена
[о версии «Учет в кафе 1.0.2.16»]

Добрый день, подскажите отчет по проданным блюдам на основании чего формируется ?

Аноним
[о версии «Учет в кафе 1.0.2.16»]

Не высчитывается себестоимость блюда при составлении калькуляции.
После продажи блюд не происходит списание товара.

[email protected]
[о версии «Учет в кафе 1.0.2.16»]

Подскажите, как форматировать печать чеков?

22 Сентября, 2016

Fktrctq
[о версии «Учет в кафе 1.0.2.16»]

Программа удобная.. Мне очень понравилась. Вести маленькое кафе удобно.
Только раз в неделю у нее происходит глюк и она перестает видеть базу. (( помогает копирование базы в ручную и сохранение его в отдельном месте..
Разработчик подскажи, есть возможность избавиться от этого бага?

Джамшед
[о версии «Учет в кафе 1.0.2.16»]


Ирина
[о версии «Учет в кафе 1.0.2.16»]

Здравствуйте, программа действительно удобная, но можно ли отслеживать удаленые счета, если да, то как проверить, спасибо.

Татьяна
[о версии «Учет в кафе 1.0.2.16»]

Спасибо за программу, но есть вопрос: не формируется отчет по проданным блюдам и движение товара по 1 товару. Я что-то не так делаю или они не работают?

Наталья
[о версии «Учет в кафе 1.0.2.16»]

Программа классная, легкая в использовании. Спасибо. Только вот пароль администратора ввожу пока программа открыта действует, стоит закрыть вновь войти, не действует. И еще бы отчетом добавить, если есть возможность, таким как движение товара только вся номенклатура вместе. Еще раз спасибо.

Аноним
[о версии «Учет в кафе 1.0.2.16»]

При запуске пишет, что база не обнаружена, что делать ?

18 Февраля, 2015

Аноним
[о версии «Учет в кафе 1.0.2.16»]

11 Февраля, 2015

Смотрите видео: 3. Три вида учёта в ресторане (August 2020).