Вопросы к Юристу

Молитва на возвращение долга по зарплате от работодателя

Некоторые специалисты уверены в том, что подойдет даже микроволновая печь. Когда будете принимать ванну, смесь следует добавлять в воду. При этом нужно читать следующий заговор: «Одни святой человек очень долго любит Пресвятую Богородицу. Он постоянно находится рядом с ней и не может отвести глаз от этой Святой женщины.

Так пусть же мой начальник, раб Божий (имя) пылает ко мне самыми чистыми и искренними чувствами.

Хочу его заставить уважать меня.

И готов сделать все для этого, ведь очень важно, чтобы в коллективе были прекрасные отношения. Мне очень хочется, чтобы начальник увидел во мне хорошего специалиста и хоть немного, но повысил первую заработную плату.

Я очень сильно хочу приходить домой и чтобы моя жена гордилась мной.

Чтобы прибавляли зарплату

Я постоянно напоминаю себе: я достоин получать необходимые мне суммы денег и даже больше!

Пришивая их, произнесите три слова: «ПРИУМНОЖИТЬ – Из книги 7000 заговоров сибирской целительницы автора Степанова Наталья Ивановна Чтобы сын не пил Обмывают окна в Чистый четверг, последнюю при мытье воду сливают в банку и семь раз льют сыну в спину, когда он идет из дома, со словами:Как я тебя породила, молоком своим вскормила, так бы ты, раб Божий (имя), спиртное не пил, брагу, вино в рот не лил.

Заговор на зарплату

Второй этап – заговор.

На полную луну читается заговор: «Цветы все в полнолуние распускаются, луну круглую слушаются, И я раб Божий (имя) прошу у луны света ясного, согласия полного.

Чтобы зарплата моя была круглой, как ты сейчас, А с твоим ростом увеличивалась она, А как ты уменьшаться будешь, так и она стабилизироваться будет.

Свет долгий, месяц полный, кошель мой золотой. Главный мой начальник луну послушает да дела мои решит.

Аминь!» Заговор повторяется три раза, а после его прочтения следует отправляться спать. Третий этап – утренний ритуал на работе.

Утром после прочтения магических слов, нужно прийти первым на работу, открыть окно и сказать заговор: «Впускаю свет, выпускаю неудачи!» Повторяется заговор трижды, после чего можно приступать к своим обыкновенным обязанностям.

Молитва чтобы на работе платили зарплату

Далее следует приобрести церковную свечу и зажигать ее каждый день на работе 7 дней. Она принесет новый, свежий поток энергии, который создаст благоприятную атмосферу для дальнейших действий.

После очистки помещения, каждый день приходя на работу, нужно 3 раза читать такой заговор: Делать это нужно в течение недели. Чтобы зарплату повысили быстрее, повторять слова следует не три, а семь раз.

Чтобы начальник зарплату платил

Но пришел новый начальник, и нет ни единого дня, чтобы он при всех меня не оскорбил. Кричит, называет старым дураком и тупицей.

Отчеты все Из книги Тайна наговоров и настроев сестры Стефании.

Потаенные слова света и слова силы автора Стефания Сестра Чтобы зарплату повысили Я точно знаю, что достоин высокой зарплаты. Я постоянно напоминаю себе: я достоин получать необходимые мне суммы денег и даже больше! Теперь я веду себя так, как ведет себя человек, достойный высоких заработков.

Я впускаю в свою жизнь все только Из книги Практическая магия современной ведьмы.

Обряды, ритуалы, пророчества автора Миронова Дарья Пусть мне увеличат зарплату или дадут премию Если вы хотите приумножить свой доход, пришейте к изнанке любой своей одежды три перевернутые пуговицы так, чтобы они образовали равнобедренный треугольник вершиной вверх.

Как способствовать повышению своей зарплаты, применив магию?

Ниже мы предлагаем несколько популярных заговоров, с помощью которых в течение короткого промежутка времени вам повысили размер начисляемой суммы.

Данный заговор читается трижды в течение двух дней подряд.

Магические слова данного заговора помогут очистить рабочее место и привлечь к себе денежные средства. Читать их необходимо в первые дни полной луны.

Перед тем, как приниматься за выполнение обряда и привлекать повышение заработной платы, заготовьте мешочек с травяным сбором. В мешочек стоит положить:

  1. горсть сушеной календулы,
  2. горсть мяты.

В первый день придите на работу одним из первых. Мешочек спрячьте на рабочем месте, чтобы никто не смог увидеть его.

Отработайте, как положено, а вечером, вернувшись домой, произнесите слова заговора.

Заговор на работу: последствия. Заговоры и молитвы, чтобы найти работу

Одной из рамок является вера.

Если не избавитесь от всех сомнений до капельки, то не беритесь за дело. Ничего не будет. Человек, скептически читающий заговор на работу, последствия потом черпает горстями, да со слезами.

Негативное отношение к магии может вызвать месть тех сил, к которым вы апеллируете. Поэтому лучше относиться ко всему происходящему с юмором, только не с критикой или скепсисом.

Хотя, вы же хозяин своей жизни.

Можете и не прислушиваться к рекомендациям.

Да, еще избавиться придется и от зависти к более удачливым коллегам, гнева на конкурентов и тому подобной ерунды. Не захламляйте ментальное пространство вокруг себя такими вещами. В противном случае силы могут ваши мысли принять за пожелания.

Ритуал с монетой.

Этот ритуал относится к разряду лёгких магических обрядов и предназначен для воздействия на тех людей, с которыми вы хотели бы сохранить дружеские отношения. Такой ритуал не наносит какого-либо вреда человеку, а лишь слегка подталкивает его к скорому возвращению вам долгов.

Что необходимо для ритуала:

*монета среднего достоинства, изготовленная из белого металла – 1 шт.,

*ель или ёлка, произрастающая на улице (вне вашего дома или двора).

Предварительно выбрав подходящее дерево, ранним утром следует символически закопать под ним монетку, приговаривая:

Пусть Раб Божий (его имя) мается по Свету!

Пусть ноги свои об Землю бесцельно бьёт,

Так и мой образ пусть над ним нависает!

Этот заговор следует произнести трижды и уйти домой, не оборачиваясь, не вступая с кем-либо в разговор и не отвечая на вопросы прохожих. Желательно через несколько дней прозвонить должнику, чтобы напомнить о себе в то время, как у него уже не будет спокойно на душе.

Этот приём заставит его подсуетится с отдачей долга. Ни в коем случае не думайте о нём худого и не желайте ему зла, иначе долг он не сможет вернуть. После того, как получите желаемый результат, отправляйтесь к тому месту, где закопана монета, откопайте её со следующими словами:

Божий Раб (его имя) вернул мой долг сполна,

Забрав монетку, её можно хранить в кошельке или шкатулке, в качестве оберега от потери денег или для их приумножения. После того, как на заговорённую монету долг вам вернули, она приобретает вдвое большие магические свойства для сохранности и преумножения вашего капитала.

Молитва, чтобы вернули денежный долг

Каждый человек имеет знакомых, друзей и родственников, кому временами приходится занимать определенную сумму денег. Нередко должники забывают про свои долги, а деньги получить назад все же хочется.

Молитва о возвращении долга способствует исполнению такого желания. С божественной или магической помощью вернуть некогда одолженные средства не составит труда.

Молитва является своеобразным способом общения между Небесами и людьми, тогда как магический заговор считается прямым воздействием на разум и волю человека. Конечно, наиболее эффективно с должниками бороться посредством заговоров, однако это может привести к неприятным последствиям.

Божественная помощь не требует оплаты, но снисходит она не всегда.

Православным молиться рекомендуется довольно часто, благодаря Господа за дарованные мгновения жизни. Также у Всевышнего допускается просить помощи в самых разных делах, включая и в вопросе возвращения денежного долга. Чтобы должник вернул деньги, необходимо заручиться поддержкой Бога, поскольку божественное благословение на такое дело положительно сыграет на его результате.

Как получить божественную помощь?

Для произнесения молитвы не требуется знать каких-то определенных правил. Общаться с Господом лучше всего в намоленных местах, то есть в храме или дома возле «красного» угла, где принято выставлять иконы, свечи и лампады. Начинается каждая молитва с троекратного перекрещивания и поклонов, этими же действиями заканчивается общение с Небесами. В конце текста один или три раза произносится слово «Аминь»!

Не обязательно произносить уже имеющийся текст, можно излагать мысли и просьбы своими словами. Важно, чтобы они четко отражали суть проблемы и желаемую помощь. Допускается говорить вслух и шепотом, как удобно молящемуся. Читается текст перед иконой и зажженными свечами, на коленях стоять не обязательно. В случае с магическими заговорами на возврат денег, ритуалы проводятся согласно имеющейся инструкции и в сконцентрированном состоянии.

Обратись к Богу и деньги вернутся

В народе известно несколько ритуалов на возврат денег и православная молитва, обращенная к Иисусу Христу или святому мученику Иоанну Воину. Произнося текст, способствующий возврату денег, обращаться следует к Господу или Святому, при этом подставляя имя должника.

Наиболее популярными магическими ритуалами, чтобы вернуть денежный долг, являются заговоры посредством фотографии и соленого хлеба. В первом случае потребуется церковная свеча или фотография должника. Проводить обряд разрешается в любое время суток, единственное — на обряде не должно быть посторонних и отвлекающих факторов.

Ритуал проводится в одиночестве. Фотография выкладывается на стол, возле нее зажигается свеча. Расплавленный воск накапывается на снимок должника, на него прикрепляется половина купюры, не закрывая лицо. Купюра покрывается несколькими каплями воска и снимок переворачивается. На обратной стороне действия повторяются. Полученный сэндвич берется в руки и заговаривается.

Соленый хлеб напомнит человеку вернуть деньги. Подготовленный хлеб подсаливается до такого состояния, что употреблять в пищу его становится невозможно. Подбрасывается выпечка в дом нерадивого должника, при этом желающий вернуть деньги проговаривает слова заговора.

Такой способ поможет избавиться человеку от долгов и вернуть одолженные деньги.

Томительное ожидание результата

Самое сложное после совершения ритуала или общения с Всевышним — это ожидание возврата долга. Если долги вернули сразу, значит, высшие силы были солидарны с просителем. Молитва, направленная на возврат денег, не может заставить человека сразу же избавиться от долгов. Господь затрагивает совесть человека, напоминает ему — кому и что он должен. Честный и совестливый человек после подобного напоминания будет стремиться отдать занятые деньги. Заговор же способен организовать скорый возврат долга посредством магического вмешательства.

Однако не стоит путать заговор и молитву: первый воздействует на волю человека, вторая — на его душу. И за применение магических сил вы можете понести расплату, тогда как молитва, искренняя и светлая, не направленная на подавление воли, не карается.

Комментариев — 10,

Молитва помогает жить людям отчаившимся. В нее нужно верить, в Бога нужно верить. Я предприниматель довольно таки успешный, оно всякий раз, когда совершаю сделку, произношу молитву про себя, чтобы Всевышний помог мне в этом деле. Однажды знакомый занял у меня крупную сумму денег, пообещал отдать через месяц. Но у него не получилось то, что он хотел, и деньги пропали. Я не настаивал, чтобы он их вернул, я просто молился, чтобы Всевышний помог ему подняться, и он отдал мне долг. Не прошло и полугода, как он вернул всю сумму, причем сумма была довольна большой. Вот такая она, сила молитвы!

Добрый день,какую молитву надо читать,а то у меня парень занел в 2011 году деньги и не вернул,и меня оскорбил.Я хочу чтоб он сам вернул деньги мне в руки

Добрый день,какую молитву надо читать,а то у меня парень занел в 2011 году деньги и не вернул,и меня оскорбил.Я хочу чтоб он сам вернул деньги мне в руки

Молитва на возврат долга не открывается.что делать?и у меня с должником одно имя.как читать?

добрый вечер подскажите как можно вернуть деньги которые одно ничтожество присвоило себе и скрылось из за него мы с ребенком остались без жилья

какую надо молитву надо читать чтоб мне парень вернул деньги, он взял у меня в 2011 году.

Хотела узнать, правильно ли я читаю молитву. Ищу сильную молитву на возврат долга. Помогите пожалуйста

Здравствуйте , напишите пожалуйста сильную молитву на возврат долга. Спасибо

Здравствуйте, напишите пожалуйста молитву для возврата денег, ошибочно переведенная мошенникам Спасибо.

У Аллаха просите с трех до пити утра. Аллах все даст. Намаз читайте.От чисмтого сердца просите .доброе дело много делайте

Сегодня я поведаю Вам действенный Заговор чтобы зарплату повысили и чтобы на работе всегда везло!

Данный Заговор нужно читать каждый месяц и если Вы все сделаете правильно Вас неминуемо ждет успех в делах и повышение заработной платы.

Мы будем читать Заговор на монету. Иными словами мы Заговорим монету которую Вы будете носить с собой 3 дня! Заговоренная монета будет притягивать энергию денег, везения и успеха в делах.

Если работу талантливого и старательного сотрудника не замечают и не поощряют, то на помощь может прийти магия. Для того чтобы подняли зарплату, есть специальный заговор.

Чтобы его сделать потребуется любая желтая монетка. На нее нужно прочитать следующий магический текст:

«Как в море синем, океане могучем рыбы водятся да не переводятся, Как в небе синем, небе огромном звезды светят, не пересчитать их, Как в поле просторном, поле широком травы колосятся, не перервать все, Так и у меня, раба Божьего (имя) денежки водились всегда. Слова мои сильны, как камень могучий Алатырь, Запечатываю их мечом железным в земле-матушке. Пускай начальник мой, мне зарплату увеличит, Денежек добавит, таланты мои разглядит. Чтобы было так всегда. Аминь!»

Этот заговор нужно прочитать три раза. После этого нужно положить монету с правой стороны на своем рабочем месте. Там она должна оставаться в течение 3 дней.

По истечении этого срока, монетку нужно подарить кому-то, либо дать милостыню бездомному человеку, либо потратьте ее на приобретения какой-то вещи, а саму вещи подарите кому-то. Это может быть шоколадка, или конфетка.

На следующий месяц Заговор нужно повторить. Несмотря на свою простоту, Заговор действительно очень действенный и я еще не слыхал от людей практикующих данный Заговор, чтобы он не помог.

Смотрите видео: Заговор обряд для того чтобы вернуть задолженные деньги долг или зарплату (August 2020).