Вопросы к Юристу

Обмен на другой телефон в евросеть

Но зная юридические тонкости вопроса, с ними можно и нужно спорить.

Вернуть качественный мобильный телефон можно несколькими способами:

  • Договоренность с продавцом. При желании вернуть исправный телефон в магазин, следует просить не возврат денег, а обмен на другую модель. Вернуть деньги за качественный телефон согласится не каждый продавец, и закон будет на его стороне. На обмен соглашаются гораздо охотнее. Но об этом лучше беседовать с руководством, а не с рядовыми продавцами.

Просить обменять телефон стоит в крупных сетевых магазинах, в небольших розничных точках или в интернет-магазинах навстречу покупателю идут неохотно. Общение с продавцами следует строить не в просящем или нервном тоне, но выдержанно и уважительно, демонстрируя хорошее знание вопроса.

  • Если продавец отказывается пойти вам навстречу, имеет смысл написать претензию к обмену или возврату телефона руководству магазина.

Евросеть не дает на обмен телефон

Однако, по “Закону о защите прав потребителя”, вы имеете право сделать это и в упрощенном порядке.

8 января 2017 в 23:41 Таганрог1 ответ Права потребителей / евросеть Сегодня купила моб. телефон,но к сожелению он мне неудобен в обращении . Очень хотелось бы обменять на другой.Получится?

обмен телефона № 371422. 1 мая 2012 в 1:07 Ульяновск1 ответ Права потребителей / обмен 17 апреля купил мобильный телефон в евросети,после покупки обнаружил диффект(посторонние шумы в динамике в режиме gsm) принес сдавать,взяли на проверку качества 28 апреля.

Обмен телефона евросеть

Тогда пишите претензию на основании ст.18 закона о защите прав потребителей. Просто так вернуть телефон не получится.

юрист Назаров Илья Юльевич Добрый день!

Скажите по какой причине вы хотите произвести обмен? Оставьте ваш номер телефона и мы с вами свяжемся и обьясним ваш порядок действий. Читать (2 ответa) Единая Телефонная Юридическая Служба Юридические консультации по любым вопросам права.

Круглосуточно. Вместе с темой «» также ищут: Предложить статью Опубликовать статью 21 4 608 46 3 273 131 21 339 Ещё Мобильноеприложение Мы в соц. сетях

© 2000-2019 Юридическая консультация онлайн 9111.

«Евросеть» начала менять старые смартфоны на новые в России на крайне выгодных условиях

Войти через: Имя E-mail Такой e-mail уже зарегистрирован.

Воспользуйтесь или . Вы ввели некорректные логин или пароль Имя: Пароль: Вход Подписка Извините, для комментирования необходимо войти. Отправить Отмена Сортировка: сначала новые valiron71 И что тут выгодного?

Поделиться Nava_Service Добрый день!

Если вы уроните устройство и отнесете его в сервисный центр, такой случай признаю не гарантийным. Вам придётся платить за ремонт, ждать 40 дней пока его починят и в итоге вы месяц будете ходить без девайса.С сервисом «Меняем на новое» вы можете сдать полностью неработающее или надоевшее устройство и быстро получить сертификат до 70% от его стоимости на покупку любого нового гаджета!

Это выгоднее, чем продавать или ремонтировать сломанное устройство.

Можно ли и как вернуть телефон в Евросеть?

Ненадлежащего качества гаджеты обычно должны иметь заводской брак или неисправность, в противном случае вас откажут даже принимать с претензиями. Сдать в Евросеть телефон, который вы самостоятельно «убили» неправильной эксплуатацией или другими халатными действиями, нельзя.Производственный брак должна определить экспертиза.

В этом случае вы возвращаете телефон по гарантии и можете надеяться на то, что вам:

  1. его починят в рамках гарантийного обслуживания
  2. его поменяют на другой девайс со схожими характеристиками
  3. его поменяют на девайс без брака
  4. за него вернут деньги, если все вышеизложенное невозможно.
  5. его проверят

При этом вам необходимо четко знать, что никакие ваши действия не привели к повреждению телефона. Вы пользовались им, согласно инструкции, не роняли, не подвергали его влиянию негативных погодных условий и т.д.

Евросеть — Обмен телефона

15.06.2019 0 0 Отрицательные стороны: Объясню основные проблемы с которыми сталкиваются люди: 1) График 5/2 по 12 часов- это правда.

Суть вот в чем, начальству абсолютно плевать сколько ты работаешь, для них главное твои показатели выполнения планов.

точнее плана салона. На собеседовании говорят об удобном графике на твой выбор но. Если ты хочешь работать на точке с высокой проходимостью, где люди покупают, а не только кладут деньги на телефон и кредиты оплачивают, то придется тратить много времени на работу. Если начнешь качать права типо я устраивался на 2/2, то тебе предоставят такой график, но в какой нибудь жопе и будешь ты за 8000 в месяц сидеть платежи принимать да с нариками разговаривать) 2) Нет оклада- это правда) Номинально он есть 4300 рублей.

Как вернуть в магазин исправный сотовый телефон?

, из всего, что более-менее подходит под сотовые телефоны, включены телефонные аппараты и радиоэлектронная бытовая аппаратура.

Это означает, что сотовый телефон принадлежит к классу товаров, называемому

«средства радиосвязи, радиовещания и телевидения общего применения»

, а не относится к радиоэлектронной бытовой аппаратуре (коды которой совсем другие — ОКП 65 8000-ОКП 65 8900). Кроме того, мобильный телефон — это и не телефонный аппарат, имеющий код ОКП 66 7310.

Как вернуть телефон в “Евросеть”?

В этом случае вернуть телефон будет совсем просто – вам могут отдать деньги даже без написания каких либо претензий, так как магазин никак не сможет спорить с заключением эксперта.

Обратите внимание на словосочетание “Повторный ремонт”.

Чтобы вернуть телефон обратно продавцу соберите акты, доказывающие то, что телефон уже несколько раз сдавался в ремонт из – за одной и той же неисправности. Очень просто. Обратитесь к продавцу, обговорите ваши требования (возврат денег, замена или иное) и решите, как именно будет телефон возвращаться.

Купила телефон мобильный в евросети. Работает плохо. Могу ли я его обменять на новый?

В течение 14 дней можно ОБМЕНЯТЬ товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества на аналогичный товар, если товар не подошел по форме, габаритам, фасону, РАСЦВЕТКЕ (а не цвету), размеру или комплектации, и если товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Так что говорить о 14 днях, применительно к Вашему случаю не имеет никакого смысла. В Вашем случае надо руководствоваться статьей 18 ЗоЗПП.

В течение всего гарантийного срока (ст.19) Вы имеете право обратиться к продавцу с любым из 5 требований, указанных в статье 18.

В том числе Вы имеете право на обмен телефона на новый или на отказ от исполнения договора купли-продажи и возврата уплаченных за телефон денег. Пишите продавцу претензию в двух экземплярах и требуйте по своему усмотрению либо замены, либо возврата. Образцы претензий и как правильно написать претензию вы можете посмотреть здесь: http://ozpp.ru/patterns/137/index.html Лучший во всех отношениях вариант – отказ от исполнения ДКП и возврат уплаченных за телефон денег, так как такое требование должно быть удовлетворено в течение 10 дней (ст.22) и Вы имеете право на возврат именно той суммы, которую заплатили за телефон.

При требовании замены, в случае необходимости проведения дополнительной проверки качества, срок замены увеличивается с 7 до 20 дней, а если нужного Вам телефона не будет в продаже, то срок растягивается уже до 30 дней (ст.21).

Кроме того, в случае замены на телефон другой модели, учитывается цена телефона на день замены (ст.24).

Если Ваш телефон ко дню замены подешевеет, то Вы потеряете в деньгах. Если остались вопросы, готов на них ответить.

Правила покупки

2.3. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Покупатель соглашается с Правилами, изложенными ниже.

2.6. Покупатель соглашается с настоящими Правилами путем проставления отметки в графе «С Правилами продажи согласен» при оформлении Заказа, либо при наборе соответствующего номера телефона (при оформлении Заказа по телефону). 2.7. Действующая версия Правил размещена на сайте Интернет-магазина.

Каким образом можно обменять старый телефон на новый

Для того чтоб обменять покупку при себе необходимо иметь пакет документов: паспорт и чек на товар. Как обменять телефон с доплатой на новый?

Обменять гаджет на аналогичный, однако имеющий отличия в марке или модели можно только в том случае, если возместить разницу в стоимости.

Доплата производится со стороны покупателя, если стоимость старого аппарата ниже нового.

Обмен телефона, как обменять телефон в магазине на новый

если товар относится к группе — крупногабаритные товары, то применяются специальные правила по его доставке.

Обмен телефона ненадлежащего качества, как обменять Срок обмена телефона Обмен возможен в течение срока гарантии, а если гарантия не установлена или закончилась, то в течение двух лет с момента передачи.

Как вернуть деньги за некачественный товар?

Что я делал дальше? Проблема выявилась в Волгограде.

Камера исправно фотографировала, сохраняла фотографии, но через 1 минуту после включения самопроизвольно выключалась!

При этом на экране появлялась надпись: «Обнаружена ошибка камеры, перезапустите камеру» . Что за ерунда?… Короче, я принял однозначное решение — сдать камеру назад в Евросеть и получить за неё деньги назад.

Как вернуть телефон в Евросеть?

В случае, если экспертиза докажет правоту покупателя, магазину ничего не остается, как вернуть телефон производителю.

В случае, если магазин намеренно затягивает рассмотрение претензии, необходимо помнить, что законом предусмотрены штрафные санкции за подобные действия.

Важно знать, как вернуть телефон, чтобы защитить свои гражданские права в этом случае.

Смотрите видео: Евросеть. Возврат телефона в первые 15 дней (December 2019).