Вопросы к Юристу

Приемная Губернатора Свердловской области

  • Бытовые товары и услуги
  • Исполнительные органы власти
  • Администрации городов и районов
  • Архивы
  • Бизнес ассоциации
  • Благотворительные организации
  • Военные учреждения
  • ГАИ (ГИБДД)
  • Городские думы, собрания депутатов
  • ЗАГСы
  • Избирательные комиссии
  • Инспекции
  • Кадастровые палаты
  • Казначейства, финансовые управления
  • Комиссии по делам несовершеннолетних
  • Комитеты общественного самоуправления
  • Консульства, представительства, посольства
  • Лесничества, заповедники
  • Метрополитен
  • МЧС, противопожарная безопасность
  • Налоговые органы
  • Общества инвалидов
  • Общественные приемные
  • Органы внутренних дел
  • Органы государственного надзора
  • Органы исполнения наказаний
  • Органы соц.

Написать письмо губернатору

Руденя чистота района Мантатова Мантатовой Т.Е. после 19.00 со стадиона при ФМШ №56 детей выгоняют Скворцова Василий Матвейчук Решетников многодетные мамы Харитонов Просьба о помощи в оформлении земельного пая, который положен по закону. Противостоять бюрократии, больше нет сил! Тулеев ОБ ОКАЗАНИИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ МАТЕРИ ПОЭТА ,ЧЛЕНА СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ КУЗБАССА АНТОНА ГАПОНИК Бурматов Газификация с.


Администрация губернатора свердловской области

Бурков Ремонт крыши школа №95 Воробьёв Отключение воды и отопления в Солнечногорске Симановский просьба о помощи Онищенко Вопрос к Геннадию Онищенко по санитарным требованиям Хованская плата за содержание и ремонт жилого помещения ЛИЦА Коротко: Губернатор Свердловской Области Биография Сообщества Губернаторы и Главы регионов Свердловская Область Новости Сообщения Посмотреть все Посмотреть все Опросы и рейтинги Независимый народный рейтинг губернаторов и глав регионов Проголосуйте до 09.07.2020 Каждый посетитель портала может проголосовать за того или иного губернатора, и повлиять на его место в рейтинге.Так же можно прокомментировать свой голос и работу главы региона.

Как написать письмо губернатору

Нередко встречаются недовольные граждане, которые лично описывали свои проблемы в письме, на их взгляд детально и грамотно, красивым разборчивым почерком. Однако ответа на свое обращение так и не получили. Совет: такого рода обращение настоятельно рекомендуем набирать в текстовом редакторе на компьютере, а затем – распечатывать на листе бумаги или на специальном бланке.
Вероятность прочтения напечатанного письма высоким должностным лицом увеличивается в несколько раз. Для этого предварительно возьмите такой бланк в приемной губернатора.
Если типовой бланк отсутствует — пишите в произвольной форме. Форма письменного обращения к губернатору — скачайте здесь.

ЕКАТЕРИНБУРГА Департамент Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды по Уральскому федеральному округу «Департамент Росгидромета по УФО» сохранению водных биологических ресурсов и организации рыболовства по Свердловской области «Камуралрыбвод, организация по мониторингу» ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО МАЛОМЕРНЫМ СУДАМ МЧС РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ КОМИТЕТ ПО ВНЕШНИМ СВЯЗЯМ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ЕКАТЕРИНБУРГА Управление ЖКХ Администрации г. Екатеринбурга ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ОТДЕЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ОТДЕЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г.

Куда куйвашеву написать письмо

Есть еще несколько вариантов передачи вашего письма, кроме почтового. Первый – лично организуйте доставку и передачу письма представителю канцелярии губернатора.

Второй вариант – отправьте подготовленное обращение по электронной почте. Ее адрес можно узнать, посетив портал интересующей вас администрации.

Часто на их сайтах можно увидеть специальные формы для обратной связи с гражданами. В этом случае воспользуйтесь возможностью и задайте интересующие вас вопросы губернатору.

Бывают также электронные формы для отправки писем. Но как правило, они рассчитаны на текст, который ограничен в количестве знаков. Ознакомьтесь со всеми нюансами отправления электронного обращение на сайте интересующей вас администрации.

Как пример — портал администрации Санкт-Петербурга. Обычно на официальные письма граждан происходят «отписки» в течение 2-3 дней, максимальный срок – 30 дней.

Если вы задались целью написать письмо губернатору, тогда нужно правильно оформить свое обращение – выбрать точную форму письма, изложить лаконично и четко его содержание. Ниже дадим советы, как правильно создать обращение к высшему должностному лицу в регионе, чтобы максимально привлечь его внимание к вашей проблеме.

1 Губернатор является главным должностным субъектом федерации и в его компетенции — основной контроль региональных структур. Именно он решает самые важные вопросы области, соответственно – обращение к нему нужно оформить на должном уровне. Для написания письма вам понадобятся:

  1. компьютер с доступом в интернет,
  2. листы бумаги,
  3. ручка,
  4. почтовый конверт.

2 Начните оформление письма не с содержания, а с его подготовки. Собственно от формы может зависеть многое.
Добавить компанию Регистрация / Вход Ваш город:

Вы из Екатеринбурга? Да Выбрать регион ВездеТоварыКомпанииНа карте

Приемная Губернатора Куйвашева Евгения Владимировича

Адрес: Свердловская область, г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, д. 1, подъезд № 2

Почтовый индекс: 620031

Номер телефона:

(343) 354–01–55, 385-77-77, 354-00-84

Обратиться к Губернатору Свердловской области и в Правительство Свердловской области возможно следующими способами:

1. Направить обращение в письменной форме средствами почтовой связи по адресу: 620031, г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, д. 1.

2. Доставить обращение в письменной форме нарочным либо лично:

в Приемную Губернатора Свердловской области и Правительства Свердловской области по приему граждан, расположенную по адресу: г. Екатеринбург, ул. Р.Люксембург д. 7, подъезд № 2,

в Управление по работе с обращениями граждан Губернатора Свердловской области и Правительства Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, д. 1, подъезд № 2.

Прием физических лиц ведется с понедельника по пятницу: с 9:00 до 18:00.

Приемная работает в пределах Свердловской области и рассматривает устные и письменные обращения граждан, которые адресованы Губернатору Свердловской области Куйвашеву Евгению Владимировичу

Открытое письмо опубликовано!

Сжатая биография главы Свердловской области. Куйвашев Евгений Владимирович родился 16 марта 1971 года и вступил в должность руководителя нашего региона 29 мая 2012 года. Сейчас числится членом политической партии Единая Россия, по приобретенной специальности юрист.

Многие люди не в силах справиться с трудностями самостоятельно и желают написать личное письмо губернатору Свердловской области. Имеется возможность выяснить номер горячей линии поддержки кабинета Куйвашева Евгения Владимировича и сформулировать и зарегистрировать свою проблему руководителю области.

Надежнее всего будет разместить электронное письмо на его портале. Для этого следует перейти по следующей гиперссылке из таблицы.

Помимо этого возможно оставить открытое письмо в интернете, которое сам губернатор Куйвашев Е.В., скорее всего не найдет свободного времени прочитать его. Но, зато ваше письмо прочитают представители новостных изданий, газет. Если ваша проблема будет иметь масштабный характер СМИ опубликуют это в своих новостных лентах.

Что бы написать письмо губернатору Свердловской области лично, нужно отправить его на почтовый адрес из таблицы. Можно отправить жалобу в режиме online посредством самого сайта или направить жалобу в письменном виде отправив по E-Mail.

Способы обращения

Чтобы урегулировать конфликт с представителями власти, разрешить сложившуюся спорную ситуацию и отстоять свои права можно использовать любой наиболее удобный способ обращения. Жители Свердловской области могут:

  1. Отправить Губернатору письмо почтой России.
  2. Доставить письмо лично или через официального представителя.
  3. Направить обращение через Интернет.
  4. Записаться на личную встречу с Евгением Владимировичем Куйвашевым.

Согласно действующего законодательства Российской Федерации губернатор и его уполномоченные могут решать вопросы исключительно в досудебном порядке. Проблемы и вопросы, которые требуют рассмотрения в суде должны быть оформлены как иск и поданы по месту проживания заявителя. Губернатор также не рассматривает заявления, связанные с обжалованием судебных решений. Подобные запросы также должны подаваться в суд.

Почтовый адрес

Отправить официальное письмо можно средствами почтовой связи по адресу Правительства Свердловской области: 620031, г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, д. 1. По закону, на рассмотрение обращения и предоставление официального ответа отводится 30 дней. Чтобы отследить соблюдение сроков рекомендуется отправлять письмо с уведомлением. Если у заявителя имеются материалы по делу, их необходимо пронумеровать, прошить и составить постраничную опись.

Телефоны по вопросам получения корреспонденции 8 (343) 354-00-95, 8 (343) 362-18-51.

Приемная Губернатора

Письмо Куйвашеву Евгению Владимировичу также можно доставить по адресу официальной приемной губернатора. Сделать это можно лично или через доверенное лицо. Корреспонденция принимается:

  • г. Екатеринбург, ул. Р. Люксембург д. 7, подъезд № 2 (Приемная Губернатора Свердловской области),
  • г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, д. 1, подъезд № 2 (Управление по работе с корреспонденцией граждан).

Интернет-приемная

С целью упрощения отправки и обработки корреспонденции чиновникам была запущена интернет-приемная, позволяющая написать письмо в адрес губернатора Свердловской области. Направить электронный документ Куйвашеву Евгению Владимировичу можно:

  1. На официальном сайте правительства Свердловской области midural.ru.
  2. На его личном официальном портале gubernator96.ru.

Для этого необходимо перейти в раздел «Электронная приемная» и выбрать вкладку «Отправить письменное обращение». В открывшейся форме заявитель заполняет поля, помеченные звездочкой (*), а именно:

  • ФИО,
  • контактные данные (телефон и адрес),
  • способ получения ответа (почта или e-mail),
  • текст.

Социальное положение и принадлежность к льготной категории заполняются при желании, однако жалобы «льготников» рассматриваются в первую очередь.

После отправки электронной формы система присваивает номер жалобы. По этому номеру заявитель может узнать, была ли рассмотрена жалоба и на какой стадии она находится. Сделать это можно на сайте midural.ru в разделе «Информация о прохождении обращения».

Личная встреча

Жители Свердловской области могут записаться на прием к губернатору выбрав один из следующих способов:

  • Обратиться в приемную по адресу: г. Екатеринбург, ул. Р. Люксембург д.7, подъезд № 2.
  • Позвонить на горячую линию: (343) 385-77-77.
  • Заполнить онлайн-форму на официальном портале по ссылке letters.midural.ru/webrec.

График приема утверждается ежемесячно и публикуется на сайте. Встречи проходят в приемной Президента в Уральском ФО по адресу: Набережная рабочей молодёжи, д.2.

Сроки и порядок рассмотрения

В соответствии со ст. 12 ФЗ № 59 от 02 мая 2006 года запрос, поступивший Губернатору Свердловской области, рассматривается в течение 30 дней со дня его регистрации. Ходатайство, содержащее информацию о нарушении законодательства в сфере миграции, рассматривается в течение 20 дней со дня регистрации.

К письменным и электронным жалобам предъявляются одни и те же требования, изложенные в ч. 1 ст. 7 ФЗ № 59 от 02.05.2006г. и рассматриваются они в одинаковом порядке. Ответ не дается, в случае, если обращение:

  1. Анонимно.
  2. Содержит нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы в адрес должностного лица или членов его семьи, а также их здоровью или имуществу жизни (ч. 3 ст. 11 ФЗ № 59).
  3. Содержит вопрос, на который ранее уже давались официальные ответы, и при этом в деле не открылись новые факты. В этом случае губернатор Свердловской области может принять решение о прекращении переписки по данному вопросу.
  4. Раскроет сведения, составляющие государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну.

Предоставление ответа

Корреспонденция в адрес губернатора Свердловской области регистрируется сотрудником приемной. Каждому письму присваивается входящий номер. Затем обращение рассматривается, назначается ответственный исполнитель, который в 30-дневный срок обязан предоставить заявителю официальный ответ.

Иногда письмо может быть возвращено на доработку, если данных, указанных в нем недостаточно для принятия решения по делу. Помимо этого, в течение 7-дней со дня регистрации жалобы возвращаются гражданину в случае:

  1. Если ответ на вопрос, указанный в жалобе размещен на официальном сайте какой-либо государственной или коммунальной структуры в сети «Интернет». В этом случае в письме-ответе указывается электронный адрес официального сайта, на котором можно самостоятельно найти ответ.
  2. Если ситуация изложена так, что чиновник не может определить тип обращения (предложение, заявление или жалоба).
  3. Если текст затруднительно или невозможно прочесть.
  4. Если суть вопроса заключается в обжаловании судебного постановления (ч. 2 ст. 11 ФЗ № 59).

Смотрите видео: Губернатор Свердловской области Александр Мишарин (September 2020).