Вопросы к Юристу

Жалоба на сотрудника мегафон

Я хочу сказать, что сегодня я на улице Ким, 7А случайно зашел в салон "Мегафон" поговорить в одним абонентов, так как на телефоне связь заикалась.

Я пришел в салон, но мне поговорить не дали. Буквально через 5 минут ко мне подскочил молодой человек и начал навязывать телефон в рассрочку. Говорит, как это все прекрасно, даже с интонацией. Говорил не останавливаясь почти. Конечно, я не поплыл его предложениями, телефон в рассрочку не взял. Да и паспорта у меня не было. В итоге мне пришлось уйти договаривать в соседний салон Билайн. Там такого навязывания активного не было. Как будто это не сотрудник был, а цыганка или гипнотизер. Но до "гипноза" не дошло. Спокойно поговорить не дадут!

Я прошу зарегистрировать мою заявку с входящим номером

Коректен ли у меня текст жалобы и вообще, рассмотрят ли ее.

И куда еще в принципе я могу на это жаловаться, помимо самого Мегафона. И не похоже ли это на почти гипноз.

Как и куда пожаловаться на мобильного оператора мегафон

Отзывы мегафон — услуги, тарифы 2015, интернет поддержка megafon На сотового оператора можно жаловаться В связи с этим 11.06.2015 я подал заявление на возврат денежных средств по услуге “Wi-Fi в САПСАНе“ на лицевой счет +7 (926)5215857. Номер заявления 65698. Деньги на лицевой счет так и не поступили.

Требую вернуть суму 770 рублей, потраченных на оплату услуги. О решении прошу информировать меня письменно, отправив ответ по адресу г.

Москва, ул. Заповедная 52А, кв7. О статусе рассмотрения претензии прошу информировать меня устно или в SMS по телефону +7 (926)5215857. Кравец Сергей Александрович подпись 05.06.2015 Внизу жалобы сотрудник офиса должен указать свою фамилию, имя и отчество.


Контакты контакты Внизу страницы нажать на опцию «Обратиться в МегаФон».

  • Выбрать пункт «Напишите нам письмо».

Отзывы и жалобы на мегафон

  1. Подать жалобу на Официальный сайт Мегафон.
  2. Прийти с жалобой в офис компании.
  3. Подключить в решении вопроса Роспотребнадзор.
  4. В Роскомнадзор.
  5. В Прокуратуру.
  6. В Суд.

Как подать жалобу на Официальный сайт Мегафон Одним из возможных способов достучаться до управляющего звена оператора мобильной связи Мегафон является возможность написать обращение на Официальном сайте компании.

Как пожаловаться на «мегафон»?

Горячая линия мегафон как пожаловаться на сотрудника Да Мегафонские Жоси Перепродали Мой Номер, за то что я им не пользовался несколько лет! Перевели всю организацию на Мегафон. Очень не хотел расставаться с МТС, но обстоятельства вынудили! Сказать плохо — это ничего не сказать! В Московской области, в нашем городе интернета нет ВООБЩЕ! Промелькивает только на улице и то, если едешь.

Ощущение, что он тут волнообразный и если поймаешь волну, тогда ещё Watss App подгружает. Это издевательство за Ваши же деньги! А если идёт дождь, то ни интернета ни связи нет вообще — прячется как котёнок.

САМАЯ УЖАСНАЯ МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ! Не первый раз уже подключают платные услуги без уведомления и моего согласия. 04.07.2017 года подключено 6 платных услуг без уведомления .22.08.2017 в 09:57 без моего согласия была подключена услуга » Все мобильные данные » с абонентской платой 3 рубля в день.

«мегафон»: куда пожаловаться на качество связи или интернета?

Подать претензию на Мегафон можно в офисе компании. Обращение можно писать как на адрес филиала, так на должное лицо из аппарата управления. Обращаем внимание, что строгих ограничений в написании жалобы нет.

Примерный образец написания жалобы на Мегафон В Столичный филиал ПАО «МегаФон» От Кравец Александра Сергеевича Проживающий по адресу: г. Москва, ул. Заповедная 52А, кв7 Тел. домашний: +7 (499) 713-48-23 () Тел.
мобильный: +7 (926)5215857 Претензия Я, Кравец Александр Сергеевич, находясь 05.06.2015 года в скоростном поезде «Сапсан», оплатил услугу “Wi-Fi в САПСАНе“ со счета мобильного телефона +7 (981) 5213856 в размере 770 рублей. При регистрации в услуге был введён номер телефона: 9265215857.
Оплату услуги производил со счета мобильного номера МТС +7 (981) 5213856. Услуга оказалась неработоспособной.

Как правильно написать жалобу на мегафон?

Ускорить процесс рассмотрения претензии помогут документы и файлы, подтверждающие факт нарушения прав абонента Мегафон:

  • копия заявки в Мегафон на решение проблемы,
  • копия ответа на заявку
  • копия жалобы старшему менеджеру офиса компании Мегафон или претензии, поданной на сайте компании:
  • чеки, их копии,
  • распечатка звонков,
  • показания свидетелей,
  • аудио- и видео файлы,
  • фотографии,
  • копии банковских выписок.

Другой вариант обратиться за помощью в Роспотребнадзор — написать жалобу онлайн на официальном сайте ведомства rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback. С помощью подсказок, в появившемся окне придется заполнить все поля анкеты, информативно изложить суть обращения, не превышая лимит 2000 символов.

Подкрепить жалобу документами в разрешенном формате.

Жалоба на сотрудника мегафон

Услугами сотовых операторов пользуются миллионы жителей нашей страны. Несмотря на развитие технологий, похвастаться стабильной работой и несомненным качеством могут не все провайдеры. При этом получить не соответствующую заявленным требованиям услугу можно не только от небольших организаций, которые только начинают свою деятельность в роли мобильных операторов, но и от известных гигантов. Одним из них является компания «Мегафон».

Внизу страницы нажать на опцию «Обратиться в МегаФон».

  • Выбрать пункт «Напишите нам письмо». В появившемся окне указать:
    • Тему обращения.
    • Тему письма.
    • Написать претензию в произвольной форе, придерживаясь норм деловой переписки, без оскорблений, угроз.
    • Приложить файл с документами.
    • Указать номер МегаФон.
    • Ввести фамилию, имя и отчество владельца номера МегаФон.
    • Контактный адрес электронной почты.
    • Контактный телефон.
    • Указать свое имя.
    • Подтвердить правильность введенных данных.
    • Ввести код с картинки и отправить жалобу.

    Пожаловаться на работу отделения Мегафон, на качество предоставляемых услуг или с иной претензией можно, позвонив по бесплатному телефону: по России 8-800-550-05-00, из любой точки мира (бесплатно) +7926-111-05-00.

    Контактный центр Мегафон: 0500.

    Аналогичным образом нужно поступить, если возникает вопрос о том, куда пожаловаться на «Мегафон-интернет». Плохое качество соединения, скорость, не отвечающая условиям тарифного плана или подключенной опции, невозможность подключения и другие подобные сложности нужно первоначально адресовать в службу поддержки пользователей.

    Куда пожаловаться на качество связи «Мегафон» и предоставления услуг интернета? Если специалистам службы поддержки не удалось грамотно ответить на вопрос абонента или решить его проблему даже после составления заявки, то имеет смысл отправиться в офис компании для регистрации письменной жалобы. Заявление лучше подготовить заранее в двух экземплярах, указав причины обращения и прочие обстоятельства, которые могут иметь отношение к делу.

    Не стоит разбавлять составленную жалобу описанием своих эмоций, следует ограничиться только приведением необходимых фактов.

    Смотрите видео: Вся правда о том как работает МегаФон ч 1 юрист Вадим Видякин (September 2020).