Вопросы к Юристу

Анонимный номер телефона наркоконтроля

Вы можете обратиться в прокуратуру, а также другие организации. Объект сравнения Закон, Инструкция МВД России, утвержденная Приказом МВД России от 12.09.2013 № 707

«Об утверждении Инструкции об организации рассмотрения обращений граждан в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации»

Обращение, содержащее информацию о преступлении или об административном правонарушении не указано/ регистрируется, учитывается, докладывается руководителю территориального органа и с его поручением передается в дежурную часть для незамедлительной регистрации в Книге учета сообщений о преступлениях (п. 69). Если Вам стали известны факты употребления или распространения наркотиков, просьба сообщить по телефону доверия Управления ФСКН РФ по городу Москве.

Адрес: 117457, г.Москва, Ул.Азовская, д.

Куда сообщить о продаже наркотиков анонимно

Если вы в интернете нашли сайты, которые содержат информацию о наркотических веществах и иную запрещенную информацию, следует подать жалобу через электронную форму на официальном сайте Роскомнадзора .

Если вы станете свидетелем продажи наркотических веществ через интернет, можно подать онлайн-заявку на сайте Лиги безопасного интернета . Ст. 228 УК РФ часть 1 определяет несколько видов альтернативных наказаний, которые назначаются судом в зависимости от степени вины подсудимого:

  • штраф — до 40 тысяч рублей либо в размере дохода виновного за период до трех месяцев,
  • обязательные работы — до 480 часов,
  • исправительные работы — до двух лет,
  • лишение свободы — до трех лет,
  • ограничение свободы — до трех лет.

Обязательные работы также проводятся по месту жительства после основной работы или учебы. Их длительность составляет до четырех часов в день, максимальное количество часов, предусмотренных законом, — 480.

Лицо, привлеченное по статье 228 ч. 1 УК РФ, может быть освобождено от уголовной ответственности при выполнении условий: Освобождение от уголовной ответственности за совершенные впервые преступления малой и средней тяжести предусмотрено также ст. 75 УК РФ. В соответствии с данной статьей возможно освобождение от уголовной ответственности при выполнении условий:

  • явка с повинной,
  • содействие органам правопорядка в раскрытии и предотвращении преступлений.

При рассмотрении уголовного дела, связанного с операциями с наркотиками в значительных размерах без цели сбыта, если лицо задержано впервые, то возможно рассмотрение 228 ч 1 УК РФ в сочетание со ст.

Можно ли анонимно обратиться в наркоконтроль

В рамках проекта принимаются сообщения: Кроме того, в рамах проекта вы можете направлять информацию о преступлениях в сфере нравственности и торговли людьми.

Ребята при обретающие эти пакетики видно что прилично одетые и совсем дети.

И это в центре города , в светлое время. Могу быть свидетелем, этих женщин знаю в лицо, мой тел **** Сообщения, аналогичные Вашему приходят довольно часто. Указанный

Куда можно анонимно сообщать о наркодилерах или наркоманах

Итак, каким образом сообщить о продаже наркотиков анонимно.

Поэтому это также эффективный способ борьбы с преступниками, торгующими наркотическими средствами. В интернете вы легко найдете контакты подобных объединений вашего населенного пункта, либо вы можете обратиться в общероссийскую организацию. Телефоны некоторых из них: В нашей стране силами активистов и при поддержке государства проводятся также различные антинаркотические акции, к числу которых относится, к примеру, общероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью».

Круглосуточный телефон доверия «Стоп наркотик» (звонок анонимный)

На территории области стартует первый этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!», организованный органами наркоконтроля одновременно по всей территории России в период с 14 по 25 марта 2019 года.

Цель акции – привлечение граждан и общественности к противодействию незаконному обороту и потреблению наркотиков, консультация и оказание помощи гражданам, обращающимся по вопросам профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых. Список телефонов акции «Сообщи, где торгуют смертью!» на территории Нижегородской области: Проконсультироваться по вопросам лечения и реабилитации от наркозависимости можно по телефону Нижегородского областного наркодиспансера 433-73-04, 433-65-24, Никто не желает столкнуться с проблемой наркозависимости.

Чтобы защитить от подобной беды себя и своих близких, в первую очередь, не нужно оставаться в стороне и быть равнодушным. Наркоманию можно победить только всем миром. Сделайте свой вклад в борьбу с этим злом!

Ваша информация сохранит здоровье и жизни многих людей, а возможно и Ваших близких!

Телефоны доверияГорячие линии

Телефон доверия, в отличии от горячей линии, по определению, является анонимным. Имейте это ввиду, когда Вас, разговаривая по телефону доверия, попросят представиться, а Вам бы этого не хотелось.

Уважаемые посетители сайта, если Вы заметили ошибку или какой-нибудь телефон доверия, телефон горячей линии не работает или сменился его номер, пишите в службу поддержки сайта Федеральная горячая линия по вопросам наркомании и алкозависимости: 8 800 700-50-50 (бесплатно, круглосуточно). Опытные психологи окажут помощь по вопросам лечения нарко- и алкозависимости, детоксикации, реабилитация иресоциализации. Проект министерства здравоохранения РФ.

Бесплатная горячая линия: 8 800 200-0-200.

Госнаркоконтроль: как анонимно сообщить о продаже наркотиков

Здесь можно предоставить имеющуюся информацию, раскрывая о себе минимальное количество данных. Есть и другие варианты решения: Можно обратиться в отделение полиции, попросив их зарегистрировать обращение анонимно.

Сотрудники правоохранительных органов заинтересованы в повышении раскрываемости преступлений, поэтому, вероятно, что примут предоставленные сведения. Главное – не забывать о том, то вы делаете благое дело, которое может спасти людей.

Если имеется информация о местах изготовления или сбыта наркотиков, ее обязательно нужно передать сотрудникам уполномоченных органов. Важно! Нужно понимать, что за предоставление заведомо неправдивой информации предусмотрено наказание в соответствии со статьей 306 УК РФ. Поэтому, не стоит подавать ложные сведения.

Анонимное обращение в полицию о наркотиках

Итак, каким образом сообщить о продаже наркотиков анонимно. Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков начала Всероссийскую антинаркотическую акцию «Сообщи, где торгуют смертью». Данная акция уже не первый год организуется… Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков начала Всероссийскую антинаркотическую акцию «Сообщи, где торгуют смертью». Данная акция уже не первый год организуется Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления при участии специалистов в сфере профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых.

В этой нашей статье мы подробно расскажем вам о том, как анонимно сообщить в наркоконтроль о местах продажи наркотиков, а также о всем, что связано с незаконным оборотом наркотических средств.

Куда сообщить о продаже наркотиков?

Как сообщить о продаже наркоткиов в полицию? В точности таким же образом Вы вправе подать обращение в полицию.

Подать обращение Вы можете через официальный сайт.

При подаче обращения укажите орган власти — Министерство внутренних дел. В обращении также указываете всю известную Вам информацию о совершенном преступлении, а также Ваши контактные данные (ФИО, почтовый адрес или адрес электронной почты, мобильный или домашний телефон и т.д.). Помните, что при направлении заведомо ложного обращения Вы в полной мере несете ответственность в соответствии со ст.

306 Уголовного кодекса РФ за заведомо ложный донос о совершении преступления.

Если Вы действительно стали свидетелем преступления, не оставайтесь равнодушным. Ваше обращение может спасти множество человеческих жизней и обезопасить в будущем здоровье и жизнь общества от наркотических средств.

Совет 1: Куда обратиться о наркоманах

Для этого необязательно приходить лично и писать заявление, достаточно позвонить в дежурную часть по номеру 02 и пожаловаться на нарушение порядка. 5 Возможно, придется сделать несколько звонков, так как все полицейские экипажи могут быть заняты.

Случается, что за стенкой постоянно шумят, сосед сверху заливает – причин пожаловаться может быть немало. Выбор, куда писать жалобу, зависит от того, какие именно действия соседа вызывают ваше недовольство.

Куда сообщить о нахождения наркотиков москва

Освобождение от уголовной ответственности за совершенные впервые преступления малой и средней тяжести предусмотрено также ст. 75 УК РФ. В соответствии с данной статьей возможно освобождение от уголовной ответственности при выполнении условий:

  1. явка с повинной,
  2. содействие органам правопорядка в раскрытии и предотвращении преступлений.

При рассмотрении уголовного дела, связанного с операциями с наркотиками в значительных размерах без цели сбыта, если лицо задержано впервые, то возможно рассмотрение 228 ч 1 УК РФ в сочетание со ст.

75. Инфо При соблюдении описанных условий возможно освобождение от уголовной ответственности. В том случае, если на момент вынесения приговора у него работы не было, его трудоустраивает Уголовно-исполнительная комиссия.

Процент отчислений устанавливается индивидуально в судебном порядке.

Горячая линия для наркозависимых и их близких

Если вы оказались в ситуации, когда существование без употребления наркотиков стало невозможным для вас или для кого-то из ваших близких — позвоните по телефону доверия (по горячей линии) центра «Нарконон-Стандарт». Звонки принимаются круглосуточно.

Анонимно и бесплатно.

  • (495) 504-95-01 (для Москвы и Московской области),
  • 8-800-555-10-22 (для всех регионов России).

Если вы чувствуете себя одинокими и беззащитными из-за непонимания других людей, если вы боитесь негативной реакции окружающих на вашу проблему — позвоните нам. Мы считаем, что когда пришла беда — нужно оказывать помощь, и делать это эффективно (вместо того, чтобы упрекать или «учить уму разуму»).

Организации, оказывающие помощь при наркомании, не способны гарантировать устойчивый результат и защитить от срывов после периода реабилитации. Поэтому большинство людей воспринимают диагноз «наркомания» как смертный приговор и не верят в возможность положительного исхода.

Если в вашей жизни прочно укрепились наркотики, наш телефон доверия для наркозависимых поможет и, как минимум, даст надежду.

Если вас не понимают родственники и близкие люди — на другом конце телефонной линии вас услышит и поддержит человек, который не по наслышке знает о зависимости и может не просто понять, но и помочь найти решение проблемы. На самом деле для того, чтобы справиться с наркоманией, алкоголизмом или любой другой зависимостью, вполне достаточно собственных сил любого человека, заложенных в нём с самого рождения.

Большинство из нас не догадывается об этом скрытом потенциале и не знает, каким способом можно его активизировать, а ведь при помощи этих способностей можно не только стать здоровым человеком, но и достичь больших успехов во многих сферах жизнедеятельности.

Горячая линия «Против наркотиков» и телефон доверия реабилитационного центра для наркозависимых «Нарконон-Стандарт» всегда готовы оказать вам поддержку и помочь увидеть свет в конце тоннеля. Позвоните нашим специалистам, даже если вы уже не верите в помощь при наркомании, этот звонок действительно может изменить вашу жизнь. Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.

Куда сообщить о продаже наркотиков: анонимно сообщить в госнаркоконтроль

Транспортировка может осуществляться любым видом транспорта — автомобильным, железнодорожным, водным или воздушным.

Моего мужа тоже подсадили. А не для галочки рапорт сделали. Зайдите на страничку со списком подразделений для приёма обращений граждан.

Требования к письменному обращению 1. В этой аптеке работает некая Ольга Сергеевна она продаёт наркотичское вещество в открытую.

Как анонимно сообщить о покупку, продаже или употреблении наркотиков?

Как анонимно сообщить о наркотиках в госнаркоконтроль.

Анонимный звонок в наркоконтроль

Узнать телефон можно на сайте администрации.

Там же, как правило, размещена информация о телефонах доверия МВД и прокуратуры города. Вообще, чтобы узнать, телефон доверия наркоконтроля в вашем городе, достаточно набрать аналогичный поисковый запрос в Интернете с названием населенного пункта.

Главное обращать внимание на даты, размещения информации на сайте.

Сведения, которые опубликованы до 2017 года, будут неактуальными.

О возможности сообщить о фактах пропаганды или распространения наркотиков смотрите в видео ниже В поисках информации о том, как сообщить анонимно в наркоконтроль о фактах продажи или употребления наркотиков, можно так же использовать горячую линию МВД или интернет.

В каждом региональном Управлении наркоконтороля есть круглосуточный анонимный телефон доверия, который можно узнать на официальном сайте Управления.

Анонимно сообщить о продаже и покупке наркотиков в госнаркоконтроль

В России проблема наркотиков стоит достаточно остро. Государственные органы регулярно решают вопросы, связанные с наркоманами, но оперативно отслеживать и пресекать их не всегда представляется возможным.

Именно поэтому зачастую приходится рассчитывать на помощь простых граждан, которые стали свидетелями правонарушений.

Как анонимно сообщить о наркотиках в госнаркоконтроль Проще всего это сделать по телефону, позвонив в телефон доверия органов госнаркоконтроля.

Таким образом вы сможете предоставить о себе минимальное количество информации. Существует также еще 2 способа:

  1. позвонить на единый антинаркотический телефонный номер 8-800-345-67-89. Здесь нужно предоставить оператору имеющиеся сведения, заявить о желании остаться анонимным,
  2. воспользоваться сайтом интернет-приемной ФСКН РФ. Есть специальный пункт меню, где вы выбираете отправку формы без указания контактных данных.

Еще одним вариантом может быть обращение напрямую в отделение полиции. Можно попросить их заполнить заявление от своего имени, чтобы ваше имя в деле не фигурировало.

Так как полицейские заинтересованы в повышении уровня раскрываемости преступлений, то они могут на это согласится. Открытое сообщение о наркотиках Также вы можете оставить открытое сообщение об употреблении, продаже или покупке наркотических веществ на нашем сайте, чтобы привлечь к делу общественное мнение.

Смотрите видео: ФСКН выявила крупнейший интернет-магазин синтетических наркотиков (October 2020).